- , Chile
- 05, Enero 2024
Encomienda no ha llegado
SEÑORES CORREOS DE CHILEPRESENTE Junto con saludar cordialmente, escribo el presente debido a que mi paquete despachado por Asendia (servicio ePAQ Select PMI) con fecha 31/10/2023 desde EE.UU, cuyo tracking number original era 3A4GML38KTH5BEZGE81LQK y actualmente es CY360352674US, aparece con el status «Held in Customs -> Your item is being held in Customs at 12:54 pm on December 1, 2023 in SANTIAGO OCPI CP, CHILE». Cabe destacar que pagué el servicio de encomienda con courier, contemplándose en el servicio los impuestos y tasas. Del mismo modo, el paquete fue procesado y revisado por el Servicio Nacional de Aduana, pasando de igual forma el Customs Clearance, por lo tanto se dio inicio al proceso de clasificación para el despacho del mismo. Desde entonces, no he recibido ninguna clase de comunicación por parte de Correos de Chile, siendo que tenía fecha de entrega para semanas atrás (es un regalo de Navidad para mi hijo).Quisiera saber qué sucede y recibir mi envío a la brevedad. Realicé la compra con antelación (mes de octubre) para evitar los problemas que suelen suscitarse con las festividades. Mis experiencias con Correos han sido mayoritariamente positivas en las casi dos décadas utilizando sus servicios (no así con otros couriers). agradezco desde ya vuestra gestión.
Entrega del paquete en mi domicilio a la brevedad.
Autor: F.M.