Correos De Chile
10 Julio, 2024 - 14:33
Estimado cliente:

Le informamos que hemos tomado conocimiento del caso ingresado a través de este sitio. Un ejecutivo lo contactará para gestionar su requerimiento y le comunicará el avance o resultado a través de su correo electrónico.

Agradecemos su contacto y le enviamos un cordial saludo,

Servicio a Clientes
CorreosChile
Resuelto

Finalmente Liberaron El Paquete

20 Julio, 2024 - 13:53
El mismo día que ingresé el reclamo en esta plataforma, hice un reclamo al SERNAC. Dos días después liberaron el paquete, lo mandaron a la oficina de Correos y pude ir a retirarlo. Sin reclamo al SERNAC no habría pasado nada todavía.
  • Vitacura, Chile
  • 09, Julio 2024
Sernac

Correos De Chile

Envío atascado en proceso de internación

SEÑORES correos de chile

El 6/6/24 llegó mi paquete al país y desde ahí que está atascado en el proceso de internación, sin haber habido ningún cambio de estado. Después de haber esperado un tiempo más que razonable, el 24/6 abrí un reclamo directamente en la página de Correos de Chile y me respondieron que iban a investigar el caso y que tendrían una respuesta a más tardar el 8/7. Obviamente llegamos a esa fecha y no me dieron ninguna respuesta y el envío sigue en el mismo estado de siempre. Les escribí nuevamente y me dijeron que "continuan gestionando" mi caso. No sé a quién engañan con eso, por que después de más de un mes en el proceso de internación está claro que no hacen absolutamente nada.
correos de chile - envío atascado en proceso de internación
Objetivo: Obtener una solucion Que agilicen el proceso y liberen mi envío para poder retirarlo pronto.
Autor: F.G.
Publicado el Martes, Julio 9, 2024 - 18:27. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Correos de Chile - Envío dice entregado en el edificio y no es real

Resuelto Resuelto. Luego del reclamo, a los pocos días corrigieron su error.

Correos de Chile - Producto en aduana

No Resuelto No He Tenido Mas Información Acerca Del Estado Del Pedido. Solo enviaron un correo pero no entregaron mas detalles, desde la fecha no he tenido mas información

Correos de Chile - Paquete en Internación eterna

Sernac No Resuelto Periodo Aplazado De Internación. Primeramente me dijeron por aca que estaria con estado liberado el 6 de Septiembre, al momento de hacer reclamo por sernac lo aplazaron para el 13....

Correos de Chile - SIn informacion de entrega

Sernac Resuelto Se Entrego El Paquete El Martes 3 De Septiembre. Hubo una expedita comunicacion con Correos y entregaron todo sin problemas.

Correos de Chile - Envio internacional no hay respuesta

Resuelto El Envio Fue Liberado. Despues del reclamo se contactaron y liberaron el envio

Correos de Chile - Paquete Lleva 5 Meses En Internación

Sernac No Resuelto No Resuelto. nuevamente se contactaron conmigo para darme la misma respuesta de siempre, que sigue en proceso de internacion y que tengo que seguir esperando indefinidamente. puse reclamo ek sernac y dieron la misma respuesta, por lo que sernac me dió la posibilidad de hacer la denuncia en un juzgado de policia local

Correos de Chile - 14 dias de espera por el paquete

Resuelto Resuelto. Tomaron en cuenta el caso de mi paquete rapidamente cuando envie mi reclamo, en menos de una semana obtuve mi paquete. Muchas gracias

Correos de Chile - Paquete no se mueve de planta Santiago (Reclamo 5296660)

Resuelto Paquete Entregado.. Correos debe mejorar su logistica. Mucha gente vió sus paquetes detenidos por mas de 1 mes, habiendo ya sido ingresados al país.

correos de Chile - FALSO Envio Entregado

Resuelto Resuelto. Solucionado, gracias.

Correos de Chile - Pedido no entregado

Resuelto Resuelto. Se contactaron conmigo.

Correos de Chile - Demora en internación, Correos de Chile no entrega respuesta real

No Resuelto No Resuelto. Sigo esperando que entreguen el producto a aduanas.

Correos de Chile - Nula respuesta para Liberación de Paquete

Sernac Resuelto Resuelto. Al día despues de publicar acá y hacer denuncia en SERNAC misteriosamente "Aduana" lo liberó. Y practicamente persona que me atendio echandome la culpa a mi y a Aduana por la demora. Hay que estar muy disociado para salir con esa siendo claramente fue demora de Correos de Chile. Pero al menos ya tengo el paquete.

Correos de Chile - Envío sin respuesta real, paquete atascado

Resuelto Paquete Entregado. Después de 2 semanas finalmente fue entregado, fue un proceso lento de yo mandar constantemente correos para preguntar el estado y que actualizaran. Ojalá para próximos sea un proceso más ameno y no tener que recurrir a reclamos.