- Villa Alemana, Chile
- 28, Agosto 2025
Como es posible que en pleno siglo XXI estos sistemas de correos de Chile no son capaces de formar ,capacitar al personal que atienden tanto en los despachos como en la administración me refiero espesificamente a las oficinas ubicadas en calle Maturana con calle Diaz ,su oficina es muy amplia y moderna ,pero como se les ocurre tener una señora sola para atender que ya tenia su edad que ya no ve mucho y que no esta capacitada para manipular un computador ,fui a buscar una encomienda por que me habian llamado para ir a buscarla pensando que era los pedidos que habia hecho en Aliexpress fui de inmediato a retirar sabiendo que eran varios ,pero me encuentro con la soprpresa que solo era un paquete y que supuestamente ese pedido ya lo habia dado por perdido y antes de entregarmelo me dice que debo pagar por bodegaje por que ese pedido estaba fuera de plazo la señora que estaba atendiendo dicha oficina estaba sola y habian 6 personas esperando le expuse que queria retirar los otros que me interesaban pero se complico y de muy mal humor despues de haber esperado casi una hora me dice que los N de seguimiento de los pedidos que le presente no eran de esa sucursal y practicamante me echo ,andube buscando en otras sucursales y nada ,asi que pregunte directamente a oficina central de correos Chile que igualmente cuando le hable de lo que me habia pasado con la otra señora no le parecio bien me dicen que si estan todos mis pedidos en la misma oficina que yo habia acudido y que no deberian haberme cobrado bodegaje por el otro producto que retire y que yo tenia que preocuparme de los seguimientos de mis pedidos .Bueno en conclusion nunca mas comprare por Alixpress y seria super recomendable que las oficinas de Correos de Chile tengan sillas para sentarse van personas de la tercera edad como yo , niños que tiene que esperar parados tanto tiempo para pasar a veces malos ratos .
Dar a conocer mi experiencia
En primer lugar el administrador si el ve que hay muchas personas esperando deberia el atender o solicitar mas personal y capacitar y educar al personal para una mejor atencion y asi no acumular tantos de cientos de reclamos, la mayoria de las personas que acudimos a estas oficinas somos trabajadores que tambien cumplimos horarios y muchos como yo tenemos empresas que capacitamos al personal por que nos gusta tambien crecer como personas empaticas y sociables.En segundo lugar que el administrador este casi una hora parado como estube yo y sienta como le darian ganas de sentarse .
Autor: R.L.