- Chillán, Chile
- 02, Diciembre 2025
Esperas excesivas
Me dirijo a ustedes respetuosamente para manifestar mi preocupación por el tiempo de espera experimentado en el proceso de atención en la aduana.Durante este periodo no hay nada que indique motivo de espera excesiva, solo que debo esperar, creo la espera ya es un período considerablemente prolongado, lo ha generado dificultades en mis compromisos y afectó la experiencia de atención. Comprendo que pueden existir procedimientos y controles necesarios, pero considero que el tiempo excedió lo razonable y sería importante implementar medidas que permitan agilizar la atención sin afectar la seguridad ni el cumplimiento normativo.agradezco de antemano la consideración de este reclamo y quedo a la espera de una respuesta que indique las acciones que se adoptarán para mejorar la eficiencia en el servicio, considerando la alta tasa de reclamos por esperas excesiva que sigue creciendo en los usuarios, hace que me preocupe mas todavía, y que no a la vista afectará mi decisión, no solo a mi del uso de este servicio. sin mas Muchas gracias!
necesito que el producto llegue urgente por favor, ya que desde la plataforma de aliexpress me dicen que debo esperar 20 días mas, y lo necesitaba para mucho antes. este ya es segunda vez que les hablo, espero tener una respuesta satisfactoria, ya que es evidente que las respuestas son automatizada, que no dejan nada
Autor: H.B.