Correos De Chile
13 Febrero, 2025 - 16:52
Estimado cliente:

Le informamos que hemos tomado conocimiento del caso ingresado a través de este sitio. Un ejecutivo lo contactará para gestionar su requerimiento y le comunicará el avance o resultado a través de su correo electrónico.

Agradecemos su contacto y le enviamos un cordial saludo,

Soluciones a Clientes

ME ENVIARON LOS DOCUMENTOS REQUERIDOS
  • Romeral, Chile
  • 13, Febrero 2025

Correos De Chile

Retraso excesivo solicitud de dips compras

SEÑORES correos de chile

Envié un correo el 05 de febrero solicitando Solicitud DIPS 520500055723 y 520500055520 de unas compras de casilla miami, necesito los documentos para poder rendir mi contabilidad, es excesivo la demora que tiene correos en responder y así se vuelve practicamente imposible lidiar y tener tus compras al día ya que te descuadra todos los tiempos, cuando mandan las guias uno no las puede ingresar a sii ya que el plazo generalmente esta vencido, uno las pide con anticipacion pero correos las entrega cuando quiere, una burla para clientes como yo que pagamos un servicio que en ocasiones se vuelve nefasto.SOLO necesito QUE ME ENVIEN LO QUE SOLICITE, ES PARTE DEL SERVICIO QUE ESTOY PAGANDO COMO CLIENTE.
Objetivo: Obtener una solucion SOLO NECESITO QUE ME ENVIEN LO QUE SOLICITE, ES PARTE DEL SERVICIO QUE ESTOY PAGANDO COMO CLIENTE.
Autor: J.B.
Publicado el Jueves, Febrero 13, 2025 - 16:29. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.