- Antofagasta, Chile
- 06, Junio 2025
Demora excesiva en internación, mala disposición de servicio al cliente.
Desde el día 29/03/2025 tengo mi pedido en el famoso "proceso de internacion", hasta la fecha no me han dado una respuesta clara sobre el tiempo que debo de seguir esperando, solo mandan el mismo correo una y otra vez cuando se hace un reclamo por su página web. Acompañado de una pesima disposición por parte del servicio al cliente via telefónica, donde la respuesta es "siga esperando, no tenemos plazos definidos para la entrega aún", todas estas cosas juntas hacen ver claramente, que no les importa en absoluto resolver los problemas, solo se concentran en entregar el mismo mensaje una y otra vez en lugar de dar una solución real, tienen 0 tacto con la situación y se dedican a menospreciar el tiempo que lleva uno esperando. Siguen sin ser claros, siguen jugando con el tiempo de uno y las malas atenciones por via telefonica no aportan en nada a la situación, la gente quiere soluciones reales, quieren sus cosas y ustedes no son capaces de dar la cara.
Quiero una respuesta real, no un correo automatico, quiero recibir mi producto y espero arreglen su pesima logistica.
Autor: L.T.