- San José de Maipo, Chile
- 04, Junio 2025
No entregan paquete y prestan pésima atencion: la explicacion no corresponde, y para empeorar colgan la llama
Compré 2 productos en AliExpress el dia 05 de Abril. Uno fue entregado en 10 dias, el otro (que por el seguimiento de Cainiao llegó junto en el aeropurto de Chile) todavia no. Ya llamé el centro de atención de CorreosChile un montón de veces, y en todas las veces dicen lo mismo: "el paquete todavia no está en Chile". De la penultima vez, ingresé con un reclamo, y me diceron que receberia una respuesta en 2 dias habiles. Pasados 4 dias, llamé y me diceron que la respuesta habría sido enviada por correo electronico (que no recibí), pido ao ejecutivo que lo reenvie y de nuevo no lo recibo, entonces le pido que me informe el resultado del reclamo, y para mi espanto, me dice exactamente lo mismo: "el paquete todavia no está en Chile". Le explico que el seguimiento de Cainiao (la empresa China que lo trae a Chile) indica claramente que el paquete fue entregado a la Aduana en el aeropuerto, pero ello insiste con muy poca amabilidad en repetir lo mismo: "el paquete todavia no está en Chile". Le pregunto su nombre (que lo dice de modo ininteligible) y me pregunta para o que, y le digo que es para ingresar en reclamos.cl, y entonces el ejecutivo simplesmente colga la llamada. CorreosChile, ¿es asi que ustedes trabajan?
Que me entreguen mi paquete o me brinden una explicacion que corresponda.
Autor: M.B.