- Melipilla, Chile
- 13, Octubre 2025
No entrega de paquete
en el mes de agosto me llego un mensaje de que mi paquete internacional estaba en manos de correos chile, en el mes de octubre me informaron que tenia que pagar un rescate de $1.145 , para poder enviarmelo, ya que segun ellos no llegan a mi domicilio, pero nadie me aviso que habia llegado como para retirar,, realice el pago y ahora debo esperar que lo encuentren. debo señalar que otros paquetes si llegan, por eso la respuesta es pobre de parte de correos.entre agosto y octubre mande varios reclamos pero sin respuesta, solo que debo esperar.ya hace unos años me respondieron que el repartidor se habia quedado con los paquetes, esto fue en lo espejo y me parece que voy a repetir sin ninguna respuesta logica, como toda empresa grande.hoy en dia cuando compro algo me preocupo que la entrega no sea por correos.realizare una denuncia a sernac, aunque se que ellos solo estan para figurar, ya que no toman medidas, ya he realizado otras denuncias.espero, aunque lo dudo me devuelvan algo.pd: se que despues de este reclamo me diran que se perdio el paquete o simplemente no habra respuesta.
QUE ME ENTREGUEN MI PAQUETE, YA ES MUCHO LO SINVERGUENZA QUE SON, ESO DE QUE NO LLEGAN, ES PORQUE NO QUIEREN NADA MAS.
Autor: C.O.