- Maipú, Chile
- 25, Octubre 2025
Retraso en gestion compra internacional
El 02 de septiembre se me notificó que mi pedido iba a iniciar el proceso de internación.El 09 del mismo mes se me notificó que aún no iniciaba dicho proceso y no recibí más noticias por un tiempo.El 04 de octubre se me indicó que requería documentación adicional, la cual presenté el mismo día o al siguiente.El 09 de octubre me enviaron otro aviso, señalando que había información pendiente, aun cuando ya había enviado todo. Llamé y se me indicó que podía ser un error del sistema.Recién la semana del 13 de octubre cambió el estado de mis documentos desde "Enviado" a “Recibido” y no he tenido más noticias hasta hoy, 25 de octubre.Pronto voy a cumplir 3 meses desde que el pedido llegó al país. ¡Tres meses! Considero una falta de respeto la gestión realizada. Nunca pensé que podía ser tan deficiente. El pedido lo necesitaba con carácter urgente para poder desempeñar mi trabajo y, al paso que vamos, lo voy a recibir en Navidad.Entiendo por lo que me han dicho que ni siquiera llegara a casa, voy a tener que pagar, ir a buscarlo y bancarme todo el tiempo que he esperado, uno de los peores servicios que vi.
Que entreguen mi pedido, si debo pagar hacerlo rapido
Autor: B.R.