🙁 Nada

23 Enero, 2026 - 12:27
No he tenido ninguna información más de Correos de Chile. No entiendo lo mal que manejan los envíos o no sé si se roban las cosas y nadie hace nada.
  • Providencia, Chile
  • 13, Enero 2026

Correos De Chile

No entrega compra internacional

SEÑORES correos de chile

El 28 de octubre de 2025 hice una compra internacional en www.seeedstudio.com de un aparato electrónico de 113,83 USD incluido los costos de entrega hasta mi dirección en Providencia. El producto llegó a Chile el 7 de noviembre de 2025 según el seguimiento del courier Yanwen (adjunto) quienes utilizan a Correos de Chile para la entrega de última milla. El 10 de noviembre de 2025 recibí EMail de [email protected] (adjunto), indicando que para avanzar debía pagar IVA en página de la TGR, en la web de TGR (adjunto) piden un número FIVP que no me informaron por lo que no es posible pagar el IVA. Llamé a correos, fui a oficinas de correos a preguntar, puse reclamo en la web de correos y la respuesta que recibí el 11 de diciembre (adjunto) fue sólo: "Junto con saludarle, le informamos que continuamos gestionando su caso: CS5893578", llamé nuevamente y me informaron que la demora era de Aduanas, hice la consulta a Aduanas quienes me respondieron formalmente que la responsabilidad es de Correos de Chile (adjunto). Entiendo que la ley cambió el 25 de octubre y todas las importaciones por pequeñas que sean deben pagar IVA, no tengo problema con eso, pero no me dan la oportunidad de generar el pago y no recibo mis compras. No se si voy a poder recuperar mis productos o tener el reembolso de mi dinero, ya que el vendedor no tiene culpa de la falta de gestión local o de preparación ante un cambio normativo como el del 25 de octubre pasado. Correos de Chile es una empresa de logística y lo mínimo que uno debería esperar es preparación y anticipación ante cambio de escenarios. lamentablemente tengo otras 2 compras realizadas a la misma tienda en octubre y noviembre de 2025 en la misma situación.
Objetivo: Obtener una solucion Mis compras llegaron a Chile y están en poder de Correos de Chile con toda la documentación de respaldo. Quiero que me permitan pagar el IVA de la importación y me entreguen mis productos a la brevedad.
Autor: M.L.
Publicado el Martes, Enero 13, 2026 - 11:36. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Correos de Chile - envio internacional

No Resuelto Al Momento No Se Mantiene Respuesta. Nadie se a contactado al momento

🙂 Correos de Chile - Falsa no entrega

Resuelto El Segundo Intento Fallo Pero El Repartidor Me Llamó Esta Vez Y Concordo En Ir Al Dia Sgte Y En Plazo De Horas.. No paso a mayores por el buen trabajador, menos mal.

🙁 Correos de Chile - Encomienda , del 17 de abril en internacion

No Resuelto Ningún Resultado. No pierdo la esperanza de que mi encomienda llegue, es una lástima que una empresa , como correos de chile tenga tantos reclamos , por no cumplir con su trabajo , no quiero pensar que se lo robaron , porque mi encomienda viene certificada y con un seguro de € 100 euros
Espero una pronta solución

🙁 Correos de Chile - Paquete no entregado en destino, más llamada de estafa , un pack

No Resuelto Correos Chile No Se Hace Cargo. Correos Chile no se responsabiliza es decir si perdieron el paquete o lo robaron en sus dependencias no responde por la pérdida al cliente. Es una empresa mafia.

🙂 Correos de Chile - Paquetes retenido

Resuelto Paquete Entregado. Llego después de 3 meses

🙂 Correos de Chile - Atrasos en envío de parque internacional

Resuelto El Producto Fue Entregado.. El producto fue entregado en sucursal,con el correspondiente pago de impuestos. Tenía miedo que por el tiempo se perdiera

🙂 Correos de Chile - Sin movimiento de paquete

Resuelto Paquete Entregado. Se demoraron mucho, nunca respondieron realmente, solo logré comunicarme mediante el correo que tienen de linkedin.

Además tuve que ir a retirar a local de apumanque y el cajero me trató pésimo, segunda vez que me trata mal, ojalá lo saquen porque no sirve para servicio al cliente (es el único hombre de ahí)

🙁 Correos de Chile - Falsos intentos de entrega

No Resuelto Aún No Tengo Mis Productos. Tuve que pagar por reexpedición gastar más dinero solo porque incurren en malas prácticas la dirección que figura es la correcta código postal igual y aún así en mis 2 pedidos lo marcaron como que la dirección no es la correcta yo se que no harán nada ni siquiera leerán esto pero al menos que sirva de precedente

🙁 Correos de Chile - Reclamo por encomienda internacional sin actualización ni trazabilidad

No Resuelto No Resuelto. No han habido avances en este caso.

🙂 Correos de Chile - Demora en internación de encomienda

Resuelto Resuelto. muucha demora , mal servicio

🙂 Correos de Chile - Pedido LB534204050GB

Resuelto Resuelto. Llegó finalnente luego de varios meses.

🙁 Correos de Chile - No me quieren entregar mi pedido

No Resuelto No Resuelto. Aún no pasa nada , no se han puesto en contacto conmigo

🙁 Correos de Chile - Mercadería retenida 4 meses

No Resuelto No Resuelto. Correos de chile ( los funcionarios bots) se lavan las manos indicando que están en proceso de internación de aduanas y viceversa.
Inoperantes, flojos e ineptos.