• Macul, Chile
  • 05, Julio 2026

Correos De Chile

Pedido sin enviar Casilla Internacional

SEÑORES Correos de Chile

Buenas tardes estimados correos de Chile.Quisiera manifestar mi inquietud por el estado del pedido prealertado a mi casilla internacional con numero de seguimiento de ingreso AFTN2818050261 este fue repcionado por casilla internacional el día 17 de Junio y no he tenido novedades desde esa fecha mi casilla internacional es CCH133816.Favor su pronunciación respecto al caso, he enviado en reiteradas ocasiónes correos a la casilla internacional de correos de Chile pero los correos rebotan y jamas llegan al destinatario y tampoco por el formulario oficial de contacto que tienen en su portal.Quedo atento.
Objetivo: Obtener una solucion Que me envien el producto a Chile por eso pago el servicio.
Autor: A.M.
Publicado el Domingo, Julio 5, 2026 - 13:51. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Correos de Chile - Ineficiencia del Servicio
No Resuelto Publicado el 02-07-2026

No Resuelto.. Aún sin respuesta y no resuelto

Correos de Chile - No informan de devolución de pedido
No Resuelto Publicado el 29-06-2026

Correos De Chile Responde Pero No Soluciona Mi Situación. Correos de Chile nunca me contactó en el momento que llegaron mis cosas por eso ahora las perdí

Correos de Chile - No responden correos
Resuelto Publicado el 25-06-2026

[resuelto] Correos De Chile - No Responden Correos. Muchas gracias se resolvio el problema a la brevedad

Correos de Chile - No me asen entrega de mi pedido
Resuelto Publicado el 22-06-2026

Aún No Me Entregan Mi Pedido. Mala la atención y la entegas cada vez más se demoran

Correos de Chile - Dicen que esta en vuelo peor esta en Chile
No Resuelto Publicado el 22-06-2026