- Ñuñoa, Chile
- 20, Junio 2026
No entrega de compra internacional
Hace 2 meses llego a chile mi compra internacional, se demoraron esa cantidad de tiempo en el proceso de aduana, lejos lo menos eficiente como servicio al cliente. Esta semana me llegó mensaje de correos de chile que mi compra estaba en una de sus sucursales para que yo fuera a retirar. Pagué el servicio de entrega a mi domicilio, esa es la dirección que está en el documento de compra y en la guía de seguimiento de la compra. De manera arbitraria y sin mediar respuesta informan que yo debo ir por mi compra en un plazo de 10 días o devolverán al remitente. Este es el mensaje que llegó por celular.*¡Hola!* ? ? ¡Tenemos novedades! Tu envío N° *880096445640 * de *EMPRESA DE CORREOS DE CHILE*, te espera en *Sucursal Vicuña Mackenna* ubicada en *VICUNA MACKENNA 886*.Revisa el horario de nuestras oficinas en nuestro sitio web.Recuerda que el plazo máximo para retirar es de 10 días hábiles, de lo contrario se devolverá al remitente.*¡Gracias por confiar en nosotros!*? Si tienes dudas, escríbenos a través de nuestro canal de WhatsApp. Accede desde nuestro sitio web.⚠ *Este mensaje es automático, no responder.*
Realicen la entrega de mi compra como se solicitó, en la dirección de entega
Autor: H.C.