Resuelto

🙂 Resuelto

30 Marzo, 2026 - 14:28
Ya se encuentra en planta de destino en la ciudad dónde vivo. Una larga espera, pero todo resuelto con éxito. Muchas gracias...
  • Arica, Chile
  • 18, Marzo 2026

Correos De Chile

Demora en internación

SEÑORES correos de chile

Mi pedido lleva más de 2 meses en internación. Llegó a Chile el 12 de enero, entrando el mismo día en internación, luego se actualiza en el mismo proceso el día 27 de febrero y hasta la fecha, nada. Cómo es posible tanta demora, ningún respeto con los usuarios, cobran impuestos, IVA y más encima esperas eternas para que liberen y entreguen nuestros pedidos. Espero una pronta solución y se termine la incertidumbre de que pasa con mi pedido, sí algún día lo recibiré o lo darán por extraviado...
Objetivo: Obtener una solucion La pronta entrega de mi pedido
Autor: J.P.
Publicado el Miércoles, Marzo 18, 2026 - 22:13. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Correos de Chile - Paquete no entregado en destino, más llamada de estafa , un pack

No Resuelto Correos Chile No Se Hace Cargo. Correos Chile no se responsabiliza es decir si perdieron el paquete o lo robaron en sus dependencias no responde por la pérdida al cliente. Es una empresa mafia.

🙁 Correos de Chile - Envío internacional atascado

No Resuelto Sin Solución. No hubo ninguna respuesta de la empresa

🙂 Correos de Chile - Paquetes retenido

Resuelto Paquete Entregado. Llego después de 3 meses

🙁 Correos de Chile - Envio Sin Entregar En 141, Impuestos Pagados

No Resuelto Pésimo/caos De Empresa/ Por Favor Privatizar. Esta empresa es un caos, deberían privatizarla ya!!!!

150 días sin entregar un paquete, impuestos pagados, solo mentiras mes tras mes.

Está comprobado que el envío llegó a Chile

Empresa no se quiere hacer responsable

Holgazanes?, importantes?, Ladrones?

No se....

🙂 Correos de Chile - Atrasos en envío de parque internacional

Resuelto El Producto Fue Entregado.. El producto fue entregado en sucursal,con el correspondiente pago de impuestos. Tenía miedo que por el tiempo se perdiera

🙂 Correos de Chile - Sin movimiento de paquete

Resuelto Paquete Entregado. Se demoraron mucho, nunca respondieron realmente, solo logré comunicarme mediante el correo que tienen de linkedin.

Además tuve que ir a retirar a local de apumanque y el cajero me trató pésimo, segunda vez que me trata mal, ojalá lo saquen porque no sirve para servicio al cliente (es el único hombre de ahí)

🙁 Correos de Chile - Reclamo por encomienda internacional sin actualización ni trazabilidad

No Resuelto No Resuelto. No han habido avances en este caso.

🙂 Correos de Chile - Demora en internación de encomienda

Resuelto Resuelto. muucha demora , mal servicio

🙂 Correos de Chile - Pedido LB534204050GB

Resuelto Resuelto. Llegó finalnente luego de varios meses.

🙁 Correos de Chile - perdida y demora en entregas

No Resuelto Cero Resultado.. Correos de CHILE, en línea con la porquería de organización en la que se ha convertido, no contestó nada.

🙂 Correos de Chile - Paquete En Internación Desde 27/02/26

Resuelto Resuelto. Aunque el email por defecto de Correos de Chile ([email protected]) no me respondió nada en un plazo de casi un mes, si me respondieron cuando envie un reclamo a su email de LinkedIn ([email protected]). La respuesta fue rapida y efectiva. En menos de un dia me respondieron y al dia siguiente ya liberaron mi paquete por lo que estoy muy agradecido. Reconocer en particular la atencion de PAOLA FORTEZA que fue muy amable y eficiente.

🙁 Correos de Chile - Demora en proceso de internación

No Resuelto No Resuelto. No se pronunciaron

🙁 Correos de Chile - Producto En Bodega sin Información

No Resuelto No Resuelto. Al día de hoy hay 3 envíos a nombre mio detenidos por Correos de CHile. Los tres son CD's de música y no hay ningún moviemiento. Nadie contesta tampoco. El peor servicio de Chile