- Maule, Chile
- 11, Marzo 2026
Entrega cta rut a domicilio
Reclamo – Entrega de CuentaRUT a domicilioVengo a presentar un reclamo por un problema ocurrido en el año 2023 con la entrega de mi CuentaRUT solicitada a domicilio.Al momento de realizar la solicitud indiqué como dirección el sector Maule Norte, Talca. sin embargo, la tarjeta no fue enviada a mi domicilio y tuve que ir personalmente hasta el pueblo de Maule para retirarla.En ese lugar la entrega se realizaba a través de un pequeño almacén atendido por una persona mayor que funciona como agencia de Correos. Esto me generó inconvenientes, ya que tuve que gastar tiempo y dinero en combustible para trasladarme.Considero que el sector Maule Norte de Talca está muy cerca de la ciudad de Talca y debería contar con entrega directa a domicilio, ya que el pueblo de Maule queda bastante lejos para quienes vivimos en este sector.
Dar a conocer mi experiencia
Por lo anterior, solicito que se revise este tipo de situaciones para que en el futuro las tarjetas solicitadas a domicilio realmente sean entregadas en el domicilio indicado.
Atentamente.
Autor: C.A.