- Ñuñoa, Chile
- 06, Abril 2018
El día 9 febrero 2018 mi mamá fue a reclamos.cl/empresa/correos_de_chile_tnt">Correos de Chile - sucursal Suecia – a dejar un paquete destinado a Groupon por indicación de ellos (Groupon), ya que el pedido había llegado incompleto (esa es otra historia paralela a esta que ya está en sernac) y para poder tener mi pedido completo debía enviar el que me llegó de vuelta a Groupon a una dirección y remitente que ellos me determinaron en un e-mail, el cual sugieren sea imprimido y llevado a Correos de Chile.. Seguimos todo el protocolo indicado por Groupon, hasta que un funcionario de Correos puso OTRA dirección de envío y remitente (sin que lo notáramos) , NO la que yo había impreso y pegado a la encomienda. Debido a lo anterior mi devolución fue rechazada por Groupon y me indicaron que debía rescatar el paquete en reclamos.cl/empresa/correos_de_chile_tnt">Correos de Chile … Al plantear la situación a correos, servicio al cliente me dice que en estos casos es el remitente o sea el proveedor quien debe hacer dicha gestión …. Groupon me responde que esa área no puede hacer el rescate que yo debo encontrar una solución con reclamos.cl/empresa/correos_de_chile_tnt">Correos de Chile .. insisto a Correos sobre lo que me dicen en Groupon y me responden que aunque efectivamente generaron una guía de despacho, el envío nunca fue entregado a reclamos.cl/empresa/correos_de_chile_tnt">Correos de Chile … ¡¿De qué estamos hablando?!! … ahora correos me dicen que nunca se llevó el paquete a la sucursal??! lamentablemente yo no puedo hacer tramites presenciales porque soy discapacitada y fue mi mamá quien lleva a reclamos.cl/empresa/correos_de_chile_tnt">Correos de Chile la encomienda, y vio como tomaron el paquete de Groupon y le pusieron otra etiqueta encima, además el funcionario le pasa la guía de despacho con el e-mail (donde se daban las indicaciones sobre el envío) corcheteado a él. . A todo esto, una hermana fue a la sucursal de Suecia a plantear el caso con todos los papales y el funcionario que la atendió (no tengo su nombre) llega a la conclusión que sí hubo un fallo en el envío. Le pidieron mis datos para ponerse en contacto conmigo. Hasta el día de hoy, nunca lo hicieron. Mis gestiones las he hecho con servicio al cliente a través de la web de Correos de Chile.NO ENTIENDO PORQUE reclamos.cl/empresa/correos_de_chile_tnt">Correos de Chile CAMBIA LA DIRECCION DE ENVÍO Y REMTENTE A UN PAQUETE QUE IBA CON INSTRUCCIONES CLARAS SOBRE ESO.INOPERANCIA
Autor: I.S.