Correos De Chile
4 Diciembre, 2019 - 08:50
Estimado Cliente:
Informamos a usted que hemos tomado conocimiento del caso ingresado a través de este sitio.
Agradecemos su contacto y le enviamos un cordial saludo.

Servicio a Clientes
CORREOS CHILE
  • Valparaíso, Chile
  • 29, Noviembre 2019

Correos De Chile

Envio devuelto

SEÑORES correos chile

Correos Chile cometió un error en la entrega de información de mi envío, enviando el mensaje de texto de que mi paquete llego a la oficina a un numero que NO es el mio por lo tanto no me llego un aviso para ir a recoger el paquete, pues siguiendo todo el conducto regular no me dieron ninguna solución, solo me repetían "contacte por la linea 600" que es el numero de atención al cliente, el cual esta totalmente abandonado.No me llego ningún mensaje, el producto que compre, no me llego ni a mi domicilio (el cual se supone que siempre es la primera forma de entregar un paquete, su sistema es de respuesta y envió de información ineficiente e inoperante, no me dieron ninguna solución y ademas perdí el dinero de la compra, todo por que el mensaje que se supone que me avisaría de que el producto llego, se envío a otro número.Tras horas de espera y reclamos en la agencia, Correos Chile se lavo las manos diciéndome que "eso no lo ven ellos".Adjunto los últimos mensajes que me llegaron de correos Chile, si revisan los números de seguimientos verán que son paquetes que ya he retirado, y no el paquete cuyo número pongo a continuación:12823400007000214614091001
Autor: N.C.
Publicado el Viernes, Noviembre 29, 2019 - 21:04. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Correos de Chile - sin revisar aún

Resuelto Llegó Paquete. No tengo idea si hicieron la gestión o no por el reclamo, pero de un día para otro se movió

🙁 CORREOS DE Chile - Tiempo de Internacion

No Resuelto No Resuelto. Se comunicaron conmigo indicando que realizaran una investigación y que me darían respuesta dentro de 15 días, al día 15 me dicen que mi paquete se encuentra en proceso de internación, cosa que ya sabia porque lleva en eso desde marzo, por tanto, correos de chile no me dio ninguna respuesta al reclamo.

🙂 Correos de Chile - Falsa no entrega

Resuelto El Segundo Intento Fallo Pero El Repartidor Me Llamó Esta Vez Y Concordo En Ir Al Dia Sgte Y En Plazo De Horas.. No paso a mayores por el buen trabajador, menos mal.

🙁 Correos de Chile - Envío internacional atascado

No Resuelto Sin Solución. No hubo ninguna respuesta de la empresa

🙂 Correos de Chile - Paquetes retenido

Resuelto Paquete Entregado. Llego después de 3 meses

🙁 Correos de Chile - Envio Sin Entregar En 141, Impuestos Pagados

No Resuelto Pésimo/caos De Empresa/ Por Favor Privatizar. Esta empresa es un caos, deberían privatizarla ya!!!!

150 días sin entregar un paquete, impuestos pagados, solo mentiras mes tras mes.

Está comprobado que el envío llegó a Chile

Empresa no se quiere hacer responsable

Holgazanes?, importantes?, Ladrones?

No se....

🙂 Correos de Chile - Atrasos en envío de parque internacional

Resuelto El Producto Fue Entregado.. El producto fue entregado en sucursal,con el correspondiente pago de impuestos. Tenía miedo que por el tiempo se perdiera

🙂 Correos de Chile - Sin movimiento de paquete

Resuelto Paquete Entregado. Se demoraron mucho, nunca respondieron realmente, solo logré comunicarme mediante el correo que tienen de linkedin.

Además tuve que ir a retirar a local de apumanque y el cajero me trató pésimo, segunda vez que me trata mal, ojalá lo saquen porque no sirve para servicio al cliente (es el único hombre de ahí)

🙁 Correos de Chile - Reclamo por encomienda internacional sin actualización ni trazabilidad

No Resuelto No Resuelto. No han habido avances en este caso.

🙂 Correos de Chile - Demora en internación de encomienda

Resuelto Resuelto. muucha demora , mal servicio

🙂 Correos de Chile - Pedido LB534204050GB

Resuelto Resuelto. Llegó finalnente luego de varios meses.

🙁 Correos de Chile - perdida y demora en entregas

No Resuelto Cero Resultado.. Correos de CHILE, en línea con la porquería de organización en la que se ha convertido, no contestó nada.

🙁 Correos de Chile - Escribo al Whatsapp y no responden . No responden nada.

No Resuelto No Hay Manera De Contactarlos. El numero de Wa que ustedes proveen no responde nada.
Soy el recipiente de un libro que viene de Europa.

Quiero saber en que oficina tengo que retirR este paquete numero de seguimiento
880092793349