- Peñalolén, Chile
- 22, Noviembre 2019
Buenas tardes:Hace un tiempo realicé un pedido por Aliexpress, el cual llegó a la sucursal de reclamos.cl/empresa/correos_de_chile_tnt">Correos de Chile ubicada en Av. Grecia 5536, comuna de Peñalolén el 14 de noviembre de 2019. Al día siguiente fui a retirarlo pero producto del alto valor del impuesto aduanero decidí no recibirlo, lo cual significa que el paquete será devuelto al país de origen (China). El día 20 de noviembre el envío fue devuelto, según la página de correos de chile, tal y como era de esperar, pero resulta que el día 22 de noviembre me aparece en la página que el paquete fue entregado! A un tal Isamar Maureira, RUT 600.503.xxx-x, el cual posee un rut inexistente. Buscando en la web no es primer fraude que ocurre con este mismo nombre en Correos de Chile. El problema es que yo iba a realizar una solicitud de reembolso, pero ahora que en el seguimiento del producto aparece que fue entregado, no recibiré mi dinero de regreso. necesito una solución ahora.Número de seguimiento: 999972497001
Autor: M.R.