Esperando

31 Marzo, 2023 - 11:40
No sé han comunicado conmigo, a si que iré a hacer reclamo a sernac
  • Coltauco, Chile
  • 20, Marzo 2023

Costa

Galletas con hongos

SEÑORES costa

Las galletas estaban llenas de hongos, carcomidas, siendo comida por niños, con el peligro de contraer cualquier enfermedad o intoxicarse, espero alguna respuesta inmediata
costa - galletas con hongos
Objetivo: Obtener una compensacion economica Una indemnización por el producto malo lleno de hongos y por el mal rato pasado, los niños pueden contraer cualquier enfermedad
Autor: G.R.
Publicado el Lunes, Marzo 20, 2023 - 23:35. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Costa - Gusano en barra de cereal

No Resuelto No Resuelto. No se resolvió

Costa - Chocolate podrido.

No Resuelto No Resuelto. Pésimo, no me dan respuesta.

Costa - Uñas postiza en una galleta

No Resuelto No Resuelto. Me parece una falta de respeto no tener respuesta de la empresa que vende ese alimento.

Costa - Costa Rolls Nuts Viene En Mal Estado, Incomible

No Resuelto No Resuelto. Nadie Se A Contactado Conmigo Ni Me An Dado Solución, Yo Creo Que A Nadie Le Regalan El Dinero y Me Da Lata tener Que Hacer Este tipo De Cosas, Solo Espero Que Me Den Una Solución Porque Aparte De Quedar Con Las Ganas De Comerme Un Rolls

Costa - Galletas gretel en mal estado

No Resuelto No Se Han Comunicado Comigo. no se han comunicado conmigo

Costa - Vizzios color blanco

No Resuelto No Solucionado.. No he recibido solución alguna a mi reclamo.

Costa - Chocolate en mal estado

Sernac No Resuelto No Tuve Niuna Respuesta. Me salió un chocolate malo en un estadio feo

Costa - Chocolate vizzio en mal estado

Sernac No Resuelto Aún No Ahí Respuesta A Mí Reclamo. Ya han pasado varios días de que hice mi reclamo y aún no encuentro solución, que mala atención a sus consumidores.

Costa - Galleta Waffer Clasica

No Resuelto De Las Galletas Costa Waffer Clasica. Aún no resuelto

Costa - Producto en mal estado

No Resuelto No Suelto. Realize un reclamo por un mono balls que venía en mal estado, adjunte fotos de como se encontraba, no e recibido respuesta al respecto

Costa - Chocolate en mal estado

No Resuelto No Está Resuelto. DEBEN COMUNICARME CÓMO VAN A SOLUCIONAR ESTE PROBLEMA QUE OCURRE CONSTANTEMENTE

Costa - Vizzios con manchas blancas

No Resuelto Ninguno. No me an dicho nada