• Chillán, Chile
  • 04, Marzo 2023

Costa

Galletas mal aspecto

SEÑORES costa

Hoy en el negocio de nuestro barrio compramos unas galletas para nuestro hijo de 3 años y es primera vez que nos salen con ese aspecto, no quisimos dárselas por precaución, el valor de ese producto igual es alto para la calidad que está saliendo.
Objetivo: Obtener una solucion Devolución de el producto ya que a nuestro hijo le encantan esas galletitas
Autor: K.S.
Publicado el Sábado, Marzo 4, 2023 - 13:12. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Costa chile - Galletas con hongo

No Resuelto Ninguno. Dijeron que me llamaron pero la verdad no tengo ninguna llamada

🙁 Costa - Chocolate todo molido

No Resuelto No Resuelto. No han resuelto nada, pésimo servicio

🙁 Costa - Me salió algo duro y blanco en un chocman

No Resuelto No Resuelto. Me llamaron pero no pude contestar por trabajo y desde ahí no se contactaron

🙁 Costa - Hongo en la galleta

No Resuelto No Resuelto. Ni si quiera se han comunicado conmigo ...y para pedir disculpas o devolución de la galleta ..creoo que tiene que estar más pendiente de estas cosas ..siempre e comprado esas galletas ..pero con esto no volveré a compra

🙁 Costa - Producto defectuoso y dudoso.

No Resuelto Sin Resultado. Hola.
Hasta el dia de hoy no he recibido ningún correo con respuesta de mi reclamo.

🙁 Costa - Objeto encontrado en un huevito de pascua

No Resuelto No Me Han Respondido. Me llamaron, y estaba en en clases por lo que no puede contestar, llame devuelta me contestaron, les conté en problema y me cortaron el telefono

🙁 Costa - Chocolare con hongo

No Resuelto No Me An Dicho Nada Todavía. No me an dado solución solo espero la solucion

🙁 Costa - galleta de colacion solo venian 4 galletas

No Resuelto No Resuelto. aun no me han contactado

🙁 Costa - Menos cantidad.

No Resuelto No Resuelto. Compré una bolso de doblón el cual cuendo Hiba abrir uno me percató de que no venía completo.

🙁 Costa - Chocolates con hongos

No Resuelto No Resuelto. No resuelto

🙂 Costa - Mi producto no estaba apto para consumo

Resuelto Compensación De 5 Mil. Resolución en dinero

🙂 Costa - Venían galletas con Mancha

Resuelto Resuelto. Me compensaron con dinero en mi cuenta

🙁 Costa - Producto añejos

No Resuelto No Me Han Dado Respuesta. Estoy molesta por que tuve que botar mis galletas , y no me han dado respuestas