No Se Han Comunicado Comigo

21 Mayo, 2023 - 20:41
no se han comunicado conmigo
  • Peñalolén, Chile
  • 09, Mayo 2023

Costa

Galletas gretel en mal estado

SEÑORES costa

Compre un paquete de galleta hoy y vienen en pesimo estado y tienen un sabor muy malo
Objetivo: Obtener una solucion Las devolucion de galletas
Autor: K.I.
Publicado el Martes, Mayo 9, 2023 - 09:25. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Resumen Costa:

Los principales motivos de reclamo de los clientes de Costa son: falta de producto (25%), producto en mal estado (21%) y menos cantidad (17%). Esto indica una tendencia preocupante en cuanto a la calidad de los productos y la cantidad entregada. Se recomienda a la administración de la empresa realizar una revisión exhaustiva de los procesos de fabricación, control de calidad y distribución de los productos para asegurar la satisfacción de los clientes.

Sugerencia a la administración de Costa:

1. Establecer un sistema de control de calidad estricto para los productos de Costa, con el fin de garantizar la calidad de los mismos.
2. Establecer una política de devoluciones y reembolsos para los clientes que reciban productos en mal estado.
3. Establecer una línea de atención al cliente para recibir y procesar reclamos de los clientes.
4. Implementar una auditoría de los procesos de producción para garantizar el cumplimiento de los estándares de calidad.
5. Establecer un sistema de recompensas para los empleados que cumplan con los estándares de calidad.

Costa - productos en mal estado

No Resuelto Sin Resultados Aún No Recibo Una Respuesta De Parte De.... aún no me dan una respuesta o un correo con una explicación de lo sucedido

Costa - galletas en mal estado

Sernac No Resuelto No Me.an Dado Ninguna Respuesta. no me an dado solucion alguna

Costa - Rolls Crispy

No Resuelto Aún No Recibo Respuesta De Mi Reclamo. Aún existe alguna respuesta del reclamo realizado

Costa - Falta de chocolate en un costa RAMA menta

No Resuelto No He Tenido Solución. Nadie me ha contactado, poco interés por nosotros los consumidores.

Costa - Producto en mal estado

No Resuelto No Resuelto. No obtuve ninguna solución por el producto

Costa - Gusano en cereal

No Resuelto Aún No Tengo Una Respuesta. Aún no tengo respuesta

Costa - Pelo en chocolate costarama

No Resuelto Aun No Responden Nada. Aun no responden ni dan solución

Costa - Chocolate con algo baboso

No Resuelto No Resuelto. Nisiquiera me contactaron , gracias a dios no paso nada y estoy bien . Pero cero solución

Costa - Chocolate con hongos

Sernac No Resuelto No Me Dieron Respuesta. Hice mi reclamo y no obtuve respuesta

Costa - Abri un paquete de galletas donuts y venian 6 galletas

No Resuelto Aun No Me Lo Resuelven. Aun no me lo resuelven

Costa - Compramos un vizzio y llego con manchas raras y un sabor raro

Sernac No Resuelto Malo. Pense que me darian una respuesta inmediata, pero ya pasaron dias

Costa - Galletas con hongos

No Resuelto Sin Solución. Aún no me dan ninguna solución