Carozzi
7 Junio, 2025 - 13:37
Estimada Laura Inostroza
Nos complace informarle que su reposición se gestionará a través de transferencia bancaria. El plazo estimado para recibirla es de 7 días a partir de la confirmación de los datos bancarios realizada el 02.06.2025.
Para cualquier consulta, no dude en comunicarse con nuestra línea gratuita de Servicio al Consumidor Carozzi al 800 228 228. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 08:00 a 20:30 horas, y los sábados de 10:00 a 15:00 horas. Estaremos encantados de atender su requerimiento.
Saludos cordiales,

• 26, Mayo 2025

Costa

Rolls en mal estado

SEÑORES Costa

El día lunes 26 de mayo compro un rolls de maní y chocolate al cual al abrirlo me percato que venían en mal estado y con mal olor,al pensar que quizás solo se habían equivocado al no envolverlos en chocolate probé uno pero me di cuenta que si sabía mal y se quebrajaban solos,no estaban vencidos porque revisé la fecha,adjunto foto de lo ocurrido y espero obtener una solución porque el producto se lo había comprado a mi hijo y si no me hubiese dado cuenta él se los come y pudo hacer ocasionado alguna enfermedad,me despido Muchas gracias
Objetivo: Obtener una solucion Lo que la empresa me pueda ofrecer de solución,o devolución del producto pero en buen estado
Autor: L.I.
Publicado el Lunes, Mayo 26, 2025 - 20:08. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Costa chile - Galletas con hongo

No Resuelto Ninguno. Dijeron que me llamaron pero la verdad no tengo ninguna llamada

🙁 Costa - Chocolate todo molido

No Resuelto No Resuelto. No han resuelto nada, pésimo servicio

🙁 Costa - Me salió algo duro y blanco en un chocman

No Resuelto No Resuelto. Me llamaron pero no pude contestar por trabajo y desde ahí no se contactaron

🙁 Costa - Hongo en la galleta

No Resuelto No Resuelto. Ni si quiera se han comunicado conmigo ...y para pedir disculpas o devolución de la galleta ..creoo que tiene que estar más pendiente de estas cosas ..siempre e comprado esas galletas ..pero con esto no volveré a compra

🙁 Costa - Producto defectuoso y dudoso.

No Resuelto Sin Resultado. Hola.
Hasta el dia de hoy no he recibido ningún correo con respuesta de mi reclamo.

🙁 Costa - Objeto encontrado en un huevito de pascua

No Resuelto No Me Han Respondido. Me llamaron, y estaba en en clases por lo que no puede contestar, llame devuelta me contestaron, les conté en problema y me cortaron el telefono

🙁 Costa - Chocolare con hongo

No Resuelto No Me An Dicho Nada Todavía. No me an dado solución solo espero la solucion

🙁 Costa - galleta de colacion solo venian 4 galletas

No Resuelto No Resuelto. aun no me han contactado

🙁 Costa - Menos cantidad.

No Resuelto No Resuelto. Compré una bolso de doblón el cual cuendo Hiba abrir uno me percató de que no venía completo.

🙁 Costa - Chocolates con hongos

No Resuelto No Resuelto. No resuelto

🙂 Costa - Mi producto no estaba apto para consumo

Resuelto Compensación De 5 Mil. Resolución en dinero

🙂 Costa - Venían galletas con Mancha

Resuelto Resuelto. Me compensaron con dinero en mi cuenta

🙁 Costa - Producto añejos

No Resuelto No Me Han Dado Respuesta. Estoy molesta por que tuve que botar mis galletas , y no me han dado respuestas