• El Bosque, Chile
  • 08, Febrero 2023

Cuisine & Co

Mala calidad

SE脩ORES cousine & co

Me encantan sus productos, todos excepto la harina y las pastas.Al ser cocinados se vuelven color grisasea y tiene un aspecto no agradable.Se ve inmediatamente la calidad del producto. Ayer cocine un queque y pude observar lo mismo en su aspecto. Color, textura.Eso.Espero que puedan mejorar esos aspectos..gracias.
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Mejorar los productos.
Autor: P.D.
Publicado el Mi茅rcoles, Febrero 8, 2023 - 09:38. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檨 cuisine & co - Arroz agusanado

No Resuelto No Hay Resultados. Ya hace bastante hice la denuncia esperando una soluci贸n a la antihigi茅nica situaci贸n que me toc贸 vivir con la marca y hasta hoy el 煤nico fetback que he tenido es un correo para saber si se solucion贸 o no la situaci贸n. Todo mal

馃檨 cuisine & co - Hongos en la pizza

No Resuelto Ninguno. No he recibido ninguna soluci贸n

馃檨 cuisine & co - piedra en arroz integral

No Resuelto Sin Respuesta. No se comunicaron ni contestaron

馃檨 cuisine & co - Faltan productos

No Resuelto No Se Ha Resuelto. No he recibido ning煤n comentario desde que inicie el reclamo.

馃檨 cuisine & co - Carne Molida con mal olor

No Resuelto No Resuelto. No resuelto

馃檪 cuisine & co - Hongos

Resuelto Me Devolvieron El Dinero. El supermercado me llam贸 y me devolvieron el dinero

馃檨 cuisine & co - Menos cantidad

No Resuelto Inconcluso. Jam谩s de solucion贸, el producto a煤n viene con el mismo problema

馃檨 cuisine & co - Las tortillas tra铆an un cuerpo extra帽o

No Resuelto Nada No Me Han Resuelto. Esperando a煤n

馃檨 cuisine & co - piedras en la sal

No Resuelto Sin Respuesta. Me ghostearon

馃檨 cuisine & co - Galletas con pelo

No Resuelto No Resuelto. No he recibido respuesta de la marca

馃檨 cuisine & co - Dentro del paquete viene cosas negras parecido a caca de rat贸n

No Resuelto Nada A煤n. Niuna respuesta de parte de la marca hay tenemos el paquete cerrado

馃檨 Cuisine & co - Torta con publicidad enga帽osa

No Resuelto No Habido Respuesta. P茅simo servicio al cliente

馃檨 cuisine & co - Galletas rancias

No Resuelto No He Recibido Ning煤n Correo O Llamada. Espero que hayan revisado aunque sea esa tanda de galletas.