El día 14 de diciembre hice una compra por un monto de 98.579 mil pesos lo cual pague por Redcompra Webpay donde me llegó un correo validando mi compra que había resultado con éxito mi pago en línea, lo cual chequeo en mi cuenta bancaria que el descuento de mi saldo se había efectuado con total normalidad, luego me llega un nuevo correo al día 15 de diciembre confirmándome que mis productos estaban en stock por lo que daban luz verde para preparar mis productos,la cual se tardaría entre 5 a 7 días hábiles de eso hasta ahí todo bien, han pasado 7 días hábiles contando del 15 y no he recibido más correos desde el último día que es 15 y la compra la hice para la navidad, ahora busco la página para dar seguimiento a mi compra de la cual aún no figura nada, no está en ningún movimiento, llamo a un teléfono la cual no resulta, busque enviar un correo la cual lo envié y no me responden dando ninguna respuesta, me siento en el aire con esta situación, por último recibir un correo de que por esta fecha se demorarán más de la cuenta no sé …nada de eso … que hago ahora si ese dinero salió de mi banco … la verdad que nunca me había pasado, lo único que hubiera preferido que alguien me dijera si la compra les figura o no se … pero de verdad me siento mal por esa incómoda situación … ya que al introducir mi número de seguimiento los resultados de esa búsqueda son nulos, no siquiera aparece en preparación …Dejo mi correo para ver qué pasa con mi
[email protected]úmero de seguimiento es :719326
Autor: M.M.