No Resuelto
22 Septiembre, 2023 - 12:53
Siendo 22 de septiembre aún no me devuelven el dinero. Ha pasado más de un mes desde que solicité la devolución y ha pasado un mes y 20 días desde que realicé la compra (4 de agosto).
- Valparaíso, Chile
- 12, Septiembre 2023
Sernac *****a . no devuelven el dinero.
Compré un producto via internet el día 4 de agosto. El pedido llegaría dentro de 2 a 4 días hábiles después de efectuada la compra. Me enviaron link para hacer seguimiento.El link de seguimiento no funcionaba, pero lo dejé pasar. Pasaron los días y mi producto no llegaba. Me contacté preocupada vía mail con cupoclick preguntando qué pasaba y no obtuve respuesta. Cuento corto: estuve 12 DÍAS mandando insistentemente correos y NADIE me respondía. Finalmente se me ocurrió mandar mensaje al instagram de cupoclik y ahí por fin me respondieron que mi pedido "estaba retenido por fallo de stock" y me odrecieron otro producto a cambio. 12 DIAS PERSIGUIENDOLOS PARA QUE ME DIJERAN ESO. Pedí el reembolso de mi dinero con fecha 17 de agosto y hasta el día de hoy 12 de septiembre no se nada de mi plata. Hasta les puse un reclamo en sernac el que obviamente no respondieron. Por supuesto sigo insistiendo via mail porque siento que si no lo hago me van a ******r con el dinero. CUIDADO CON ELLOS
Dar a conocer mi experiencia
Devuelvanme mi dinero
Autor: M.P.
Publicado el Martes, Septiembre 12, 2023 - 12:35. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Resumen Cupoclick:
Los principales motivos de reclamo presentados por los clientes de Cupoclick son: no entrega de productos, no devolución de dinero y retraso en la entrega. Estos motivos se presentan en una proporción de 33%, 33% y 33%, respectivamente. Esta tendencia es grave ya que los clientes no reciben los productos que han comprado ni el dinero que han pagado por ellos. Se recomienda a la administración de Cupoclick mejorar los procesos de entrega y devolución de dinero para garantizar la satisfacción de sus clientes.
Sugerencia a la administración de Cupoclick:
1. Establecer un sistema de control de gestión para monitorear los pedidos, el estado de entrega y los tiempos de respuesta.
2. Establecer una política clara para la devolución de dinero y la entrega de productos.
3. Establecer una línea de atención al cliente para responder a las solicitudes de los clientes.
4. Establecer una política de calidad para garantizar la entrega de productos y la satisfacción del cliente.
5. Establecer una política de seguimiento de los pedidos para verificar que se hayan entregado a tiempo.