- Maipú, Chile
- 21, Septiembre 2024
Pesima atencion al cliente
Hoy dia 20/09/2024 ...hora 11.30 amDecatlon pajaritos.Cliente de este localPase a comprar gorros.Encontre en la estanteria una oferta por valor de $5.000 un gorro y por un valor de $9.000, cuando me presento en caja el gorro de $5.000 al pistoleado su etiqueta arroja un valor de $9.000; le indico a la cajera el valor de estanteria era de $5.000 y no de $9.000 ;La señorita duda del valor que tenia y acompaño a la que se le indaca como permanente.La situacion cambio ante la actitud de la cajera que verificada el valor del gorro en su sistema no aparecia el valor de $5.000 sino el valor $9.000 al igual que el otro gorro. Le hago el alcance que se me debe respetar el precio que indica la etiqueta sin groserias y calmadamente pensando que esta lo entenderia rapidamente; pero no fue asi sino que reacciono de forma altenera y muy prepotente alzando la voz no siendo necesario, ademas en otras ocasiones anteriores reconozco su presencia como vendedora en este local.Les quiero indicar que si Uds..como compañia desean dejar satisfecho a sus clientes deberian controlar mas exaustivamente a su personal, porque les indico minutos antes de esta situacion estaban los vendedores en grupo riendose y pasandolo muy como si estuvieran en una fiesta alrededor de las cajeras de dicha situacion ademas observe que no dominan o no saben que mercaderia tienen en ofertas.Primero que nada el personal que seleccionanpara atencion a publico debe ser gente respetuosa con todo tipo de personas sobre todo con el adulto mayor.Falta de Dominio de los productos que se manejan en ofertas.Presencia personal pesina, despeinadas muy poca preocupacion por su aspecto personal como damas.Cuando solicite la presencia de un supervisor o jefe me dijeron llegaba mas tarde...11.15 am. Hora del momento en cuestion.Muy bajo el perfil presentado por aquellas señoritas.Y para finalizar les que era cliente frecuente de esta tienda, pueden verificar mis datos de mis compras. Hasta esta fecha.
Que sean mas exigentes con el cargo que realiza el personal, entiendo que es gente joven , pero los valores bienen desde la casa.
Pero el respeto hacia las personas y clientes es primordial, Como esta la situacion hoy en dia no deben tener Merluzos como representantes de ventas.
El candidato debe tener respeto por su labor por lo que hace...de lo contrario tendran un gana pan...y que podria llegar a ser jefe.
Y por ultimo que se les llame la atencion a estas dos reprentantes de venta permanentes como me las describio la señorita guardia, que se encontraban este dia trabajando en la caja que me atendio entre las 11.00 y 11.30 am.
Autor: E.G.