• Quilpué, Chile
  • 29, Diciembre 2025

Decathlon

Devolución de dinero 15 dias

SEÑORES decathlon

Hice una compra online el dia 5 de diciembre y la cancele me indicaron que el plazo de devolución del dinero era de 3 a 15 días hábiles...se cumplieron los 15 días y aun no recibo el dinero de vuelta..pague con débito me he contactado por correo y no responden nada más que debo esperar el plazo.
Objetivo: Obtener una solucion Que devuelvan el dinero
Autor: C.V.
Publicado el Lunes, Diciembre 29, 2025 - 17:50. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Decathlon - No devuelven dinero y servicio al cliente ignora mis mensajes

Resuelto Devolución Completa. despues de muchi presionar devolvieron la plata pero muy fuera de plazo

🙂 Decathlon - Servicio al cliente no responde

Resuelto Solucionado. Tras el reclamo, fui contactactado y se arregló.

🙁 Decathlon - Solicitud de reembolso

Sernac No Resuelto No Resuelto. Se realizó una compra online en diciembre del 2024 a lo cual se me informó vía telefónica a los pocos minutos que no contaban con stock y sería un reembolso. Hoy 02-04-2025 aún no me realizan la devolución del dinero. Número de orden : CL_2286088

🙁 Decathlon - Mal servicio y discriminación

No Resuelto Sin Ningún Comentario Por Parte De Empresa Involucrada. No he tenido respuestas de ningún tipo

🙁 Decathlon - Mala atención, incorrecta información de precio por staff

No Resuelto No Resuelto. Dejé una review de la sucursal en Google Reviews y allí si me respondió la persona encargada de la sucursal pidiendo disculpas por lo ocurrido, concordando con mis argumentos y que se iba a ver lo que ocurrió con el/los involucrados (personalmente dudo que haya ido más allá)

🙁 Decathlon - Falta de un producto en un pedido on line

No Resuelto Negativo. Nadie me ha contactado

🙂 decathon - engaños

Resuelto Solución. Fue soluciónado por banco estado ,pero por decathlon los cuales saben que la seguridad de la página de ellos es l que no tiene seguridad y no les interesa solucionar

🙂 Decathlon - REEMBOLSO PDTE. hace 03 MESES: producto devuelto

Resuelto Tema Resuelto. Misma fecha del reclamo acá, se hizo por mail en Decathlon servicio al cliente. Respondieron que se gestionaría el reembolso en máx.15 días hábiles y al sexto así fue; se reversó el abono en cuenta. Todo salió muy bien. GRACIAS

🙁 Decathlon - Cambio por talla

No Resuelto Sin Respuestas. La solicitud esta sin respuestas.

🙁 Decathlon - no me reembolsaron el dinero de producto no entregado

No Resuelto No Me Han Regresado Mi Dinero. cl_1144347, solo me dicen que hay diversas opciones para reembolsar el dinero, y ya ha pasado casi el mes y no me devuelven nada

🙁 Decathlon - Cambio y devolución de dinero

No Resuelto Sin Resultados. No quisieron hacer el cambio y deliberadamente decidieron reembolsar el dinero. Lo cual tampoco sé a realizado.