No Resuelto No Resuelto. No resuelto
Sernac No Resuelto No Resuelto. Dijeron que él dinero la primera vez no fue cobrado cuando en realidad así fue. Dizque mi tarjeta no pudo realizar el pago, pero yo recuerdo muy bien haber recibido comprobante.
No Resuelto No Resuelto. No hay nada de informacion
Y didi no da respuesta a este robo por el viaje que salió de plataforma de didi
Sernac No Resuelto Negativo.
Sernac No Resuelto Todavía No Tengo Respuesta. El 19;abril me tomo un Didi por aplicación en teniente cruz 991 a calle Holanda maipu y se me olvido mi celular A-32 Samsung en la parte trasera del vehículo y hasta hoy 03 de mayo todavia no recupero y el número que Didi me dió para comunicarme con el Didi conductor no responde 229140319 no contesta
No Resuelto No Resuelto. Didi, no se ha comunicado conmogo
No Resuelto No Ha Sido Resuelto. El conductor no pudo ser ubicado a pesar que traté tener contacto con él haciendo señas y caminando desde un lugar a otro. Recibí correo de Didi comunicando que mi caso había sido acogido y sin embargo tuve que pagar la sanción. Han pasado semanas y el caso sigue igual.
No Resuelto No Resuelto. Buenas tardes, Didi no ha respondido yo le pague al conductor y el no informo… 15000 pesos. Me bloquearon la cuenta.
Sernac No Resuelto Sin Respuesta Por Parte De La Empresa. No he recibido ninguna respuesta de Didi, no disculpas ni aclaraciones como patente del auto o nombre del chofer que intento arrancarme el teléfono. Sin eso no puedo denunciar. Aún no reclamo en sernac por lo mimo mencionado
No Resuelto Nada. nadie respondió nada
No Resuelto Nulo. No hemos recibido contacto ni indemnización. Por Didi. Solo sabemos que cancelaron la cuenta del conductor.
Pero Contacto directo con nosotros
No han tenido.
Resuelto Resuelto. Recibi respuesta por parte de la empresa, la cual fue satisfactoria.
No Resuelto No Resuelto. Finalmente, el delincuente jamás devolvió el objeto que me hurto y poco menos me estaba cobrando como DIDI entrega para devolvermelo (que salía 2 veces el valor del mismo objeto)... Didi por su parte, tampoco se hizo cargo, junto con amparar el delito... Una vergüenza y espero que tengan cuidado si toman vehículo con la patente que puse... El Conductor es un DELINCUENTE
No Resuelto No Resuelto. No resuelto
No Resuelto No Resuelto. No hay nada de informacion
Y didi no da respuesta a este robo por el viaje que salió de plataforma de didi
Sernac No Resuelto Negativo.
No Resuelto No Resuelto. Didi, no se ha comunicado conmogo
No Resuelto Nada. nadie respondió nada