- Ñuñoa, Chile
- 25, Agosto 2025
Cobros indevidos
El sábado pasado tome el Didi desde Ñuñoa a Vitacura según Didi yo debía pagar 9900 y el conductor me cobró 20.260 pesos.El se fue por Vespucio subterráneo, que tomó a la altura pasado Bilbao, primero se peleo con otro conductor, depués seguimos la vía de Vespucio por debajo y le advertimos que había una desviación hacia Kennedy para tomar hacia Vitacura, no nos tomó en cuenta y pasó de largo, luego siguió el camino y a la altura de La Pirámide también le advertimos que había otra desviación hacia Vitacura y se hizo el loco y pasó de largo nuevamente, cuento corto nos fue a dejar a la ciudad empresarial, donde recien se devolvió para tomar hacia Vitacura, lo equivalió a que nos paseara por todo Santiago, el tag sonaba como loco y alargó el camino como quiso, cuento corto nos cobró a nosotros todo lo que él se pasó de largo en ambos desvíos, ni siquiera nos dijo que todo correría por cuenta nuestra, me refiero al valor total del viaje, siendo que este sinverguenza se pasó de largo en ambos desvíos, basicamente para cobrar demás y me puse a pensar quizás a cuantas personas más le hará lo mismo este tipejo mala clase. Él se equivocó, no nosotros, no fue nuestra culpa, él no sé si se hizo el que no sabía por donde andaba o lo tenía clarito como para cobrar demásHe tratado de contactarme con Didi y ni siquiera se han puesto en contacto conmigo para darme una explicación de la mala práctica del socio conductor de Didi
Quiero que me devuelvan el dinero extra con el que se quedó el socio conductor de Didi.
Autor: R.S.