• Cerrillos, Chile
  • Número: 1120933

Didi

Choque

SEÑORES Didi

Hoy tomé un Didi, un auto que no estaba en condiciones y el conductor iba distraído, como necesitaba llegar a mi destino pensé en llegar al lugar y evaluarlo mal de acuerdo a los detalles. Finalmente por error del conductor, que iba mirando su celular, chocamos por atrás a otro auto, lo que ocasionó que la parte delantera del auto quedara destrozada y yo adolorido pero bienReporté el accidente por Didi, me llamaron para saber si estaba bien y cuando les indiqué que quería que no me cobraran la tarifa dado el pésimo servicio y la incómoda situación que incluso pudo terminar peor, me dijeron de que eso debía verlo por la app y en la app no me han dado respuestas dado que las opciones disponibles claramente no atienden una situación tan irresponsable
Objetivo: Obtener una compensacion economica Quiero que no me cobren la tarifa de una ruta que ni siquiera terminó y me dejó en la mitad de una caletera, omitiendo el detalle de que puso en riesgo mi integridad al no tener los cinturones de seguridad en buen estado, etc Y dado que tendré que retirarme a la casa por los dolores ocasionados podrían darme un viaje gratis a mi casa por el mal rato, aunque me conformo con que no me cobren el viaje en cuestión y que tengan más cuidado con los autos que seleccionan para trabajar en su aplicación, sean responsables con situaciones que pueden terminar mucho peor
Autor: F.D.
Publicado el Miércoles, Agosto 12, 2026 - 13:01. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Didi - Robo de correspondencia

No Resuelto Sin Respuesta. No recomiendo contratar servicio de entregas en Didi, ya que en el caso que un chófer de la app te robe el pedido, Didi no se hace cargo. Yo hice en total 3 solicitudes de devolución por lo robado por una conductora que fueron $38.020 y Didi, los 3 requerimientos los cerró agradeciendo por informarles los sucedido y pidiendo disculpas, pero con el costo de lo robado se hacen los desentendidos. NO RECOMIENDO USAR DIDI, YO YA ELIMINÉ MI CUENTA Y LA APP.

🙁 Didi - Suplantación de identidad y uso de correo electrónico

No Resuelto Negativo. Nuevamente el día de hoy 11 de agosto 2026 me envío un tal Willis a mi correo un viaje el día sabado

🙂 Didi - Conductor no paso a recogerme

Resuelto Positivo. El día de hoy me restituyeron los $1800 cobrados en mi cuenta del banco.

🙁 Didi - Sinvergüenzura

No Resuelto Ningún Resultado. Estimados. Didi ni siquiera se ha comunicado conmigo. No le interesa lo que hagan los repartidores , argumentan que no son empleados de Didi??

🙁 Didi - Cobro una vez ya pagado

No Resuelto Aún No Han Devuelto Lo Cobrado De Mas. No he recibido la devolución del cobro de mas

🙁 Didi - Envíe un paquete con DiDi envíos y me estafaron

No Resuelto No Resuelto. Solo mandaron un correo diciendo que lo tomaran en cuenta para futuros pasajeros pero no me dieron solución

🙁 Didi - Cobro

No Resuelto No Resuelto. Todavía se me está cobrando un monto que yo cancele

🙁 Didi - Suplantación de identidad

No Resuelto Negativo. Mala voluntad por parte de la oficina en Chile.

🙁 Didi - Cobro Fraudulento

No Resuelto Nada. AUN NI UNA RESPUESTA A COMO ACREDITAN TARJETAS DE CREDITOS SIN VALIDAR DATOS Y DEVOLVER DINERO

🙁 Didi - Cobro aplicado antes de viaje y no realizado

No Resuelto Aun Sigo Esperando El Reintegro De Un Viaje No Realizado. Se mantiene sin devolución de dinero de un viaje no realizado eld ia 13-03-2026, el cual fue descontado antes del inicio del servicio por DIDI , el cual fue cancelado por le taxista y no por mi, por lo que solicito la devolución de mi dinero ASAP.

🙁 Didi - Quiere cobrar 2 veces la carrera

No Resuelto Aún No He Tenido Respuestas. No he tenido ningún hacer aliento de soporte de DiDi o una solución

🙂 DiDi - Estafa

Resuelto Me Devolvieron El Dinero. Les agradezco pero después que me devolvieron el dinero saque la app y me cambié. Su app es peligrosa

🙁 Didi - Canales de atención poco amigables

No Resuelto No Resuelto. Ni de Didi y menos el chofer me han enviado alguna respuesta. Pésimo el canal de atención, yo ya di por robado mi celular.