- Cerrillos, Chile
- 12, Agosto 2026
- Número: 1120933
Hoy tomé un Didi, un auto que no estaba en condiciones y el conductor iba distraído, como necesitaba llegar a mi destino pensé en llegar al lugar y evaluarlo mal de acuerdo a los detalles. Finalmente por error del conductor, que iba mirando su celular, chocamos por atrás a otro auto, lo que ocasionó que la parte delantera del auto quedara destrozada y yo adolorido pero bienReporté el accidente por Didi, me llamaron para saber si estaba bien y cuando les indiqué que quería que no me cobraran la tarifa dado el pésimo servicio y la incómoda situación que incluso pudo terminar peor, me dijeron de que eso debía verlo por la app y en la app no me han dado respuestas dado que las opciones disponibles claramente no atienden una situación tan irresponsable
Quiero que no me cobren la tarifa de una ruta que ni siquiera terminó y me dejó en la mitad de una caletera, omitiendo el detalle de que puso en riesgo mi integridad al no tener los cinturones de seguridad en buen estado, etc
Y dado que tendré que retirarme a la casa por los dolores ocasionados podrían darme un viaje gratis a mi casa por el mal rato, aunque me conformo con que no me cobren el viaje en cuestión y que tengan más cuidado con los autos que seleccionan para trabajar en su aplicación, sean responsables con situaciones que pueden terminar mucho peor
Autor: F.D.