- Huechuraba, Chile
- 13, Mayo 2026
He recibido históricamente hace años correos electrónicos spam de esta empresa. Usa una dirección de correo electrónico diferente para el envío de correo spam a bases de datos desde donde mis cuentas empresariales se encuentran, nunca me he suscrito y además les he solicitado por multiples medios que no quiero seguir recibiendo ningún correo de ninguna de sus empresas y que eliminen mi dominio completo de sus bases. No lo han hecho. En la plataforma que usan para enviar email masivos, les dejé que marcado que debería considerarse spam, les dejé comentarios y siguen sin atender. Se escudan en una mala práctica al parecer utilizada, al cambiar cada vez de dirección de correo electrónico por proyecto, que las personas deban desuscribirse una por una de cada casilla desde donde envían, pero usan 1 dominio ecasa. Cl, usan la misma plataforma mailchimp. Es una mala práctica porque saben que de esa forma es eficaz que lleguen los email marketing, pero es ostigamiento a los no clientes.
No seguir enviando correo. Se dejó reclamo en reclamos. Cl, en sernac, en no molestar,, en mailchimp y se les volvió a enviar correo electrónico directo al canal de denuncias de ecasa. Siguen enviando correos.
Autor: B.R.