• Colina, Chile
  • 16, Octubre 2025

Ejercito De Chile

Brigada de operaciones especiales lautaro mal trato verbal y mala conducta

SEÑORES ejercito de chile

En la brigada de operaciones especiales “BOE”.Hay una situación de años, no a ávido mando que de una solución al tema.La Sra Leslie Salazar peluquera. De la unidad a generado diversos problemas y situacionesCómo por. Ejemplo:Ella no cumple el horario de trabajo llega a tomar su puesto después de las 09:00 se ausenta a cada rato de la peluquería disiento que va al baño y se va al casino se sienta en los sillones o se pone hablar por teléfono puede estar hasta más de una hora sentada. después de ello vuelve a la peluquería se va a almorzar 12:00 hasta las 14:30 todos los días trabaja un rato y luego repite lo de la mañana o se va a Enfermeria a pasar la hora vuelve a la peluquería y se cambia ropa antes de las 15:40 para ir a casacuando hay algún personal antiguo que le dice que tiene que trabajar y cumplir los horarios ella se pone a llorar con lágrimas en los. Ojos y dice que eso es acoso laboral y luego pide permiso a cargo a nada eso a pasado en diversas oportunidades o simplemente avisa que tirará licencia médica ( que las compra en Colina)En varias oportunidades hace cosas que no corresponde cómo cortar las uñas de los pies y manos en el sillón de dependencia. Dormir, trata a garabatos o improperios al personal.Avía un Cb2 que trabajaba, y por un montón de problemas generados por ella el decidió pedir la baja ya que nunca se hizo nada y un Cb2 pidió cambio de desempeño por la misma situación, así como un sin fin de situaciones.Trata mal a los Sltp y al personal de plata que van a cortar el pelo en un tiempo ella. Les pedía la liquidación de sueldo para ver si podían cortar el pelo cosa que eso no correspondeElla clasifica al personal que atenderá, y cuando van Oficiales corre y los atiende bien y les cuenta un montón de mentirasY dice que es la única que trabaja y que vean el libro y ella misma es la escribe los nombres de las personas que van y si está molesta corta mal el pelo y después se ase la ofendida y si le dicen cualquier cosa se pone a llorarAmenaza a todos que los va a demandar porque ella es mujer y la ampara la ley a ella y no a los milicos como lo dice ella misma.Se pide porfavor a nombre de muchas personas de esta unidad “BOE “ que por favor los mandos de la unidad tomen cartas en el asunto ya que está provocando muchos problemas y una mala Armonía en el lugar de trabajo. Si ello sigue quedarán sin personal que corte el pelo.Se pide que fiscalicen la situación y que indaguen ya que no es posible que una pac solo con las amenazas pueda hacer lo que quiera y no cumpla las horas laborales.Al igual que los elementos fiscales comprados por el personal, se los lleva a casa. Sin previo aviso.Está peluquera no debería estar en una unidad militar.Atte.Cuadro permanente y afectados por el tema BOE
Objetivo: Ya que con tantos. Problemas y situaciones ella tendria que fiscalizar mas los horarios y ver trato que tiene con el personal mas las actitudes O simplemente desvincular de su cargo para poder tener personal que cumpla sus tareas
Autor: S.B.
Publicado el Jueves, Octubre 16, 2025 - 14:13. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Ejercito de Chile - Mala calidad del servicio de transporte

Resuelto Resuelto. Por el momento hay buses de acercamiento, espero que el servicio continúe. Muchas gracias

🙁 Ejercito de Chile - Suboficial genocida y enfermo

No Resuelto El Ejercito No Ha Tomado Medidas Con El Funcionario. La institucion aun no sanciona al funcionario por el delito cometido.
Es una verguenza.
Solicito a reclamos.cl que puedan notificar a la institucion sobre este reclamo.

🙁 Ejercito de Chile - Isa

Sernac No Resuelto No Resuelto. No me han solucionado nada

🙂 Ejercito de Chile - Corte de agua

Resuelto Resuelto. Ya esta solucionado el corte de agua qué hubo por varios días

🙁 Ejercito de Chile - Devolución fondo de desahucio 6%

Sernac No Resuelto No Resuelto. Aún no hay devoluciones, aparte mucha demora en el tramite

🙁 Ejercito de Chile - Desconocimiento de baja

No Resuelto No Me Han Dado Respuesta !. Buenas tardes,
No eh recibido ningún tipo de respuesta, de parte de ejército de chile. Envié un correo al SIAC, para ver qué respuesta me dan .

🙁 Ejército de Chile - Amenazas de muerte

No Resuelto No Resuelto. Buenas tardes, aun no se ha resuelto el reclamo, de hecho no se han contactado conmigo y sigue el ostigamirnto por parte del funcionario a mi cuñada.
Espero tener una pronta respuesta, debido que el reclamo lo hice el día 22 de octubre y aun no pasa absolutamente nada.
Saludos cordiales.

🙁 Ejército de Chile - jubilación y desahucio pendientes

No Resuelto No Resuelto. Ninguna información y nula, nadie me ha dado una respuesta

🙁 Ejercito De Chile - Pagos previsionales 1977 1979

No Resuelto Incierto. Aun no hay una respuesta concreta.

🙁 Ejercito De Chile - cotizaciones

No Resuelto Sin Resultado. A la fecha 20-08-2019 no he tenido ninguna respuesta
Me pueden ayudar.

🙁 Ejercito De Chile - Malos tratos

No Resuelto 1. No he ido esperaba ke ustedes me ayudaran

🙁 Ejercito De Chile - Exclusion e injusticia

No Resuelto Sin Respuesta. No e recibido ninguna respuesta hasta el dia de hoy, estoy muy desepcionado del ejercito de chile