No Resuelto No Ha Llegado Nada. Desde mayo 2024 que compre con tarjeta de crédito Visa 2 pares de botas impermeables y 15 reclamos en el año , cero respuesta hasta fecha actual y sin respuestas aparte de una disculpa al inicio con un número de pedido 16528 . Ahora solo Uds. con el reclamo.
No Resuelto Aún No Tengo Resultados , Lo único Que Pido Es La Devolución Del Dinero ($10.000). Solo pido devolución del dinero ($10.000) , no tengo respuesta de nada
No Resuelto No Se Ha Solucionado. Aun no me contacta la empresa , e enviado muchos mail, y tampoco me han enviado los productos no devolucion del dinero.
Espero tener una respuesta
Resuelto Mercado Pago Me Resolvio. Dada la fecha que me habían dado para entrega por segunda vez y no llego me dieron 3 días de espera para ver si realizaban la entrega. Dado ese tiempo y no Hayada la respuesta por medio de mercado pago me devolvieron el pago realizado. Creo que deberían de formalizar una demanda a la empresa Emilia Tienda por el presunto delito de estafa porque así como promocionan venta de artículos y luego de ser cobrados para posterior entrega y no lo hacen deberían de el SERNAC actuar.
Publicado el Lunes, Julio 22, 2024 - 22:16. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Espero tener una respuesta