• Quilpué, Chile
  • 19, Octubre 2022

Entel

Incumplimiento y cambio de plan unilateral

SEÑORES entel

En mayo solicite un cambio de plan de 15990 a 9990 lo cual se hizo, al ser dueño de otra línea debía quedar en las mismas condiciones pero la ejecutiva no lo hizo bien y me hizo un plan como si fuese nuevo usuario y acá comienza mis problemas, luego de percatarme de un incumplimiento comencé con un reclamo que pedía igualdad de condiciones de mi otro plan cosa que la ejecutiva me dice que efectivamente debía ser, luego de semanas o un mes hago reclamos ante entel, sernac y luego subtel siendo que las 3 aludidos me dieron la razón.Hasta el día de hoy no se han cumplido las soluciones y para variar... Hice un último reclamo ante entel y después de días me vuelven a llamar una ejecutiva y le dije todo el problema y me dice déjame ver qué puedo hacer y yo le indiqué claramente que su sistema no le daría solución.. y me cambió sin mi consentimiento el plan y ahora no pueden dejarlo como antes porque ya no existe y debo pagar más. Exijo que se me deje como estaba y arreglen sus problemas
Objetivo: Obtener una solucion Que me dejen con mi plan antes del cambio, que resuelvan lo de los gigas y nueva nota de crédito por todos problemas
Autor: A.H.
Publicado el Miércoles, Octubre 19, 2022 - 22:12. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.