- Maipú, Chile
- 06, Noviembre 2023
Cambio de condiciones de contrato triple pack con portabilidad

El día 11 de octubre contratamos triple pack con portabilidad numérica. por una oferta de 12 meses que salía en la app de Entel (Reina es el nombre de la vendedora de Entel que nos hizo el contrato.). Dos días después vinieron a instalar, quedo funcionado todo menos el teléfono porque se demoran hasta 72 hrs en la portabilidad. Debo aclarar que el teléfono de red fija es importante, ya que mi padre es adulto mayor y solo se maneja con eso. además todos sus contactos tienen ese numero telefónico, familiares, amigos, hospital, consultorio, etc. por eso la importancia de la portabilidad. es el numero que tenemos desde hace mas de 40 años.A los días, nos dimos cuenta que nos habían asignado otro numero y que no se había realizado la portabilidad. Llamé para que me solucionaran el tema de la portabilidad y la señorita que me atendió (Karin) me dijo que darían de baja el numero que se había asignado y que me harían la portabilidad. asegurándome (porque le pregunte) que no tendría efecto en el plan contratado y que no afectaría a los otros servicios (internet y televisión). nº de solicitud 778485913.La sorpresa que el 31 de noviembre aparece gente de Entel para retirar los equipos, tenían orden de retirar el teléfono, pero también el router y el deco. eso nos dejaba sin los otros servicios. a lo cual me negué. ( esos días estábamos fuera del país y un amigo nos llamo para avisarnos).Hoy 06 de noviembre, llamamos para ver que pasa con el retiro de equipos y la portabilidad y nos encontramos que no tenemos contratado un triple pack sino que es dúo pack (internet y televisión) que no tenemos teléfono, y que la única solución es contratemos el servicio telefónico aparte con portabilidad (mas caro) o que demos de baja todo el servicio, que recontratemos nuevamente un triple pack con portabilidad y después de 7 a 10 días tendremos el servicio instalado nuevamente.La razón que nos dieron es que fue un error del sistema. Lo insólito de esto, es que a pesar del reconocimiento del error de parte de ellos, nos den soluciones tan poco eficientes y que nos afectan en demasía.
Que respeten la contratación original de triple pack con portabilidad numérica , nos hagan efectiva la portabilidad y nos respeten la oferta al momento de contratar.
Autor: P.H.