- Ñuñoa, Chile
- 17, Septiembre 2022
- Número: 920824
Cuenta inhabilitada, sin posibilidad de apelar
El día 6 de septiembre del presente año, me encuentro con que facebook me ha bloqueado mi cuenta en esta misma plataforma y además en Instagram; adjudican como causal no cumplir con las normas comunitarias. Al revisar me doy cuenta que no voy en contra de ninguna de estas. Llevo 12 días tratando de poder apelar a esta decisión via plataforma, según sus procedimientos, cuando intento subir los documentos que solicitan para verificar, la plataforma indica que esta decisión no puede ser revisada producto que por el momento Facebook tiene poco personal debido al Covid , lo cual parece una burla. Hasta el día de hoy 17 de septiembre, no he podido entrar a ninguna de mis dos cuentas. Lo más urgente para mí es recuperar mi cuenta de Instagram, ya que soy psicóloga. Educóo a mujeres en una temática puntual y vendo mis talleres al respecto, por esta plataforma. Da mucha rabia que lo bloqueen a uno que hace un aporte. Podrían bloquear las miles de cuentas de mujeres que venden sus servicios,u otros hacer que pululan por la red y hacen estafas; que si incumplen las normas comunitarias.Le he escrito a Facebook y a meta por LinkedIn y Twitter no hay ninguna respuesta al respecto.Da mucha rabia que no contesten. Si de aquí a 2 semanas más no tengo respuesta, la plataforma bloqueará absolutamente las dos cuentas y se quedará con todo. Me robará todo mi material, el que es absolutamente de mi autoría, no he copiado ni le he quitado a nadie. Si no me van a dar una respuesta de solución, como es habilitar mi cuenta, agradezco devolverme absolutamente todo mi material.
Habilitar mi cuenta
Y de lo contrario devolver todo mi material, mis fotos, mis videos y mis escritos.
Autor: T.M.