- La Serena, Chile
- 21, Mayo 2026
Producto mal entregado y no hay respuesta
El día 24 de diciembre de 2025 compré una camiseta Universidad de Chile Retro de 1996 con las indicaciones de que fuera talla M y manga corta. Luego de un mes, el 20 de enero de 2026 (dentro del periodo de plazo) pregunté por correo si había alguna novedad del envío, lo cual fue respondido el día 22 con una posterior entrega del producto el día 26 de enero.Al abrir la caja me encontré con una camiesta Universidad de Chile Retro de 1996 TALLA L y manga larga!. Me comuniqué el mismo día de la entrega con fotos de prueba, no hubo respuesta hasta 2 semanas después (con insistencia de por medio). El día 6 de febrero me comentó que venía un pedido nuevo con la camiseta y que habría respuesta en 2 semanas. Pasaron 5 semanas (18 de marzo), le escribí y no hubo respuesta.Pasaron 6 semanas (24 de marzo), le escribí y no hubo respuesta.Pasaron 7 semanas (30 de marzo), le escribí y no hubo respuesta.Vamos por los 4 meses desde su último mensaje y 6 meses desde que hice la compra.Lo único que quiero es mi camiseta para regalar a mi hermano, pero viendo lo visto, el tipo tiene ya varios reclamos de este estilo y al parecer brilla por su ausencia, si hay algo que se pueda hacer para que no siga ********o o pasando malos ratos a la gente, quedo a disposición.
Que se ponga en contacto para solucionar el asunto. Aunque la verdad me genera mucha desconfianza devolver el producto y que me estafe. Pero estoy abierto al diálogo, y sino, veré otras instancias para bajar la plataforma.
Autor: F.N.