- Pudahuel, Chile
- 27, Agosto 2018
No pago de licencias

hola buenas tarde con fecha de 27 de agosto por tercera ves que me dan fecha de pago de mi licencias Folio Licencia Médica3-19516418Estado ActualLicencia médica en proceso de pago del subsidioFecha Estado Actual20/04/2018Entidad Encargada del PagoBanco Estadocon mas de 5 meses y con muchas idas al cumpim. de moneda 1040 en el modulo de atencion N 3 la señora que me atendió en tres oportunidades me a dicho con fecha de pago junio 26 julio 26 y agosto 26 del precinte año no me an cancelado por que dan fechas realizando luciones de pago en la cual no son efectiva mas otra licencia medica por 21 día que esta en proceso de reposo pasando por de 90 días y no hay resolución mas tres licencias dos 30 días y una por 20 días rechazadascomo tan irresponsable una institución juega con nuestras platas si uno no esta pidiéndoles favores vieran como la gente que tiene que ir con muletas recién operadas o de u otra enfermedad deben ir a ser discriminados de una forma inhumana y mas ensimisma se ríen de uno,,,solo quiero que se me cancele mis licencias ya que yebo 5 meces sin sueldo no me alimento de aire y aguamucha indignación con el sistema
Autor: J.E.