• Quinta Normal, Chile
  • 22, Julio 2024

Fortunex

Esa empresa me descontó de mi cuenta banco del estado 41.900 pesos sin consentimiento

SEÑORES web fortunex altercon

Esta empresa me descontó 41.900 de mi cuenta banco del Estado cuanto demoran en regresar
Objetivo: Que devuelva mi plata
Autor: L.S.
Publicado el Lunes, Julio 22, 2024 - 16:09. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Fortunex Altercon - cobro no autorizado

No Resuelto Negativo. A la fecha ninguna solucion

🙁 Fortunex - Cobro no autorizado desde mi cuenta bancaria

No Resuelto No Resuelto. Aún en espera de que resuelvan.

🙁 Fortunex Las Condes - Cobros que nos he generado.

No Resuelto Sin Respuesta. No he tenido ninguna respuesta, solo los emisores de la tarjeta la bloqueron para esa empresa, espero que asi sea y novuelvan a cobrar, ya que para los pagos de mayo , igual abra un cobro.

🙁 Fortunex limi - Estafa Robo

Sernac No Resuelto No Resuelto. Aún no devuelven la plata que sacaron de mi cuenta.

🙁 fortunex - desuscribir

Sernac No Resuelto No He Recibido Ningún Mensaje. Nadie se ha contactado y necesito urguente desuscribirme
Me pueden ayudar
Gracias

🙁 Fortunex - Robo

Sernac No Resuelto Ninguna Respuesta. Son un fraude nunca hise está compra y nadie se responsabiliza como usan nuestros ahorros para beneficiarse de lo robado.

🙁 Fortunex - Cobro no autorizado

No Resuelto No Resuelto. Una porquería la verdad

🙁 Fortunex - Transferencia de dinero indebidas

No Resuelto Negativo. No responden

No Resuelto No Resuelto. Aun no me devuelven mi dinero robado, demanda civil

🙁 Fortunex - Cobro indebido de mi tarjeta de débito

No Resuelto Aún No Resuelto. En espera del banco por son 30 días posterior a la denuncia efectuado en carabineros...solo a la espera

🙁 Fortunex - Cobro indebido

No Resuelto No Resuelto. No he sabido nada del cobro indebido desde mi cuenta rut a su empresa

No Resuelto No Resuelto. Ahun no tengo respuesta de mi reclamo