• El Bosque, Chile
  • 23, Octubre 2024

Fosis

Porque no me dieron certificado de panadera ..

SEÑORES fosis

Les cuento..yo me inscribí a curso de panaderíaDonde se encuetra la OTEC cruz de los andes, fosis y Sence...Yo cuando empecé el curso estaba con 27 semanas de embarazo.Por ese motivo tube mucha faltas ... Pero igual mandé justifados médicos ..y etc.Ahora me dicen que no llegue al porcentaje de asistencia y que no me daran el certificado.Y que ago ahora todas las horas invertidas ....Yo tengo comprobantes médicos que ya no podia ir me dieron reposo absoluto en el último control.se me adelantó asta el parto.
Objetivo: Obtener una solucion Me gustaría que me dieran la oportunidad de certificarme .con mis compañeras asiendo unos días extras de clases o reforzamiento..
Autor: K.B.
Publicado el Miércoles, Octubre 23, 2024 - 22:19. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Fosis - [email protected]

No Resuelto Ninguno. Sigo sosteniendo que Fosis no ayuda a los que necesitan dos veces postule y nada es para los que tienen más recursos

🙁 Fosis - No me seleccionaron pero si a personas que no lo necesitan

No Resuelto Fosis. No e tenido ninguna respuesta

🙁 Fosis - No salí preseleccionada

No Resuelto Nada. Nunca me contactaron

🙁 Fosis - Postulacion

No Resuelto Nada Aun. Aun me sale lo mismo :( no me sale ni si ni no...