No Resuelto No Se Comunica No Contesta Llamafas De Nueva A Pagar. No respondió nada no contesta llamadas tampoco mensajes se esconderse sus compromisos .
No Resuelto No Hay Pago Todavia. se comunica conmigo pero como le debe a tanta gente no sabe quien soy y me pide datos personales...
una sinverguenzura por donde se observe
No Resuelto No Ha Pagado. He hablado con el gerente quien me comenta la crítica situación de la empresa, me dijo que le era imposible pagar mi AFP y que haría lo posible por pagar la isapre
Publicado el Jueves, Julio 28, 2016 - 03:28. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
una sinverguenzura por donde se observe