- Santiago, Chile
- 17, Septiembre 2024
Cierre anticipado de sede portugal

Quiero dejar este Reclamo ya que el día de hoy 17 de septiembre voy al gimnasio Pacific Portugal, ubicado en calle Portugal 392, Comuna de Santiago Centro, donde al llegar a las 20:00 hrs. me encuentro con que este se encuentra CERRADO, porque ustedes en forma INILATERAL tomaron dicha decisión , con lo que no estoy de acuerdo, ya que cuando uno elige el gimnasio en mi caso elegí este porque prestaba un servicio 24/7, (24 horas los 7 días de la semana), entendiendo que el cierre anticipado es producto de las Fiestas Patrias y entendiendo que en los legal el día de Mañana 18 y el dia Jueves 19 son Feriados Irrenunciables , No así el día de Hoy (Martes 17), la respuesta que me entrega la ejecutiva es que fue informado por redes sociales, lo que lamentablemente no estoy obligado a ver , ya que por mi trabajado no tengo el tiempo para estar todo el día pegado a Instagram , Facebook o la plataforma X, por lo que solicito la devolución del día perdido por la decisión que tomaron ustedes de cerrar anticipadamente la sede y No prestarme el servicio contratado.Ya que no se me informo en forma formal: correo electrónico o SMS, ya que cuando uno firma contrato con ustedes, estos datos se solicitan y habría sido una forma en la cual yo y los demás socios del gimnasio se podrían haber dado por enterado, ya que estos medios de comunicación Si son formales, o incluso podrían haberlo informado la semana pasada a través de las pantallas que se encuentran los todos los gimnasios de la cadena.Esperando respuesta a mi ReclamoLe SaludaRodrigo Garrido U.
Por lo que solicito la devolución del día que no pude utilizar por lo antes mencionado
Autor: R.G.