- Viña del Mar, Chile
- 11, Noviembre 2025
Devolución dinero por cierre sucursal

R2025M10639811, -- reclamo recién hecho.R2025W10286495, -- con respuesta pero no cumplió.R2025M10517340, -- con respuesta pero no cumplió.Nro reclamo sernac.Gimnasio cierra sucursal reñaca (desconozco si las demás sucursales). Hace 4, 5 meses aprox la sucursal ha cerrado sin dar explicación. El unico aviso que tuve fue de una persona que me dijo que la sucursal estaba cerrando y debia pedir la devolución o reembolso del dinero a cierto correo, también estaban cerrando el local a horario no indicado(sucursal cierra a las 10pm y empezó a cerrar a 5.30 cosa que no me daba llegar por el trabajo) sin luz ni mantenimiento a los baños.Se hicieron las respectivas solicitudes expuestas en el inicio del detalle y siempre me decian que debia responder el correo, y lo unico que me pedian eran los datos bancarios. También me decian que necesitaban el voucher, boleta o contrato siendo que ellos en sistema deberian tener todo eso(igual se los di)- Los datos bancarios se dieron desde el inicio.- Los tiempos de la devolución eran 20 dias habiles para tarjeta de credito (aún no lo hacen) y cerraron a finales de junio aprox.- No habia luz en el local- Cerraron temprano- Aparte me quieren quitar 20% por tramites administrativos y fue culpa de ellos por tomar la suscripción sabiendo que iban a cerrar local, es de ellos el problema y no tengo que poner de mi dinero.No necesito que me respondan lo mismo de siempre, no se me olvidará este reclamo y si la respuesta es pedir nuevamente que revise mi correo iré a hacer la denuncia a la policia de juzgado local.Este tramite también lo está haciendo mi esposa ya que compramos 2 suscripciones anuales al mismo tiempo.Tengo todos los adjuntos por PDF, extraidos desde el correo que ellos me respondian en caso de que sigan con sus excusas.
La devolución del dinero respecto a los días no utilizados por cierre de local.
Autor: D.S.