- Santiago, Chile
- 30, Junio 2015
Me inscribí junto a mi pololo en gimnasio Energy del P. Sur en noviembre del año pasado. Nos prometieron apoyo de personal trainner, disponibilidad de máquinas a toda hora, entre otras cosas. Después de un mes de ir, me vi imposibilitada de seguir ya que me enfermé, y la verdad todas las promesas que hicieron no eran tales, cero apoyo de los personal trainner, y las máquinas siempre ocupadas, teniendo que esperar más de 40 minutos para usarlas. Me dirigí al gimnasio con el fin de poner término a mi contrato pero ahí me indicaron que no podía renunciar y que debía seguir pagando, aún teniendo papeles médicos que avalaban que no podía hacer actividad física. Cuento corto, y ante la mala atención y cero flexibilidad, decidí darle orden de no pago a los cheques con lo que había pagado, y ahora, 6 meses después me llaman desde un estudio jurídico que mis cheques están a punto de irse a un tribunal para que me demanden, siendo que nunca antes recibí un llamado del gimnasio para, por lo menos, saber qué había pasado. La verdad Energy es un fiasco de empresa, sinvergüenzas y **********s !
Autor: J.L.