🙁 No Resuelto

23 Noviembre, 2022 - 17:01
Cuando hice el reclamo se excusaron de mil maneras y siguen haciendo cobros execivos. Yo se que lo que estan haciendo es incorecto.
  • La Ligua, Chile
  • 13, Noviembre 2022

Glam&Co

*****a monetaria a clientes

SEÑORES glam&co

Lo siguiente me sucedió en glam mall P. tobalaba.Atentos!!! En esta empresa y en particular en este local ******n a la gente y les roban, les explicaré las ******s que hacen:1- si te vas a hacer mechas o cualquier servicio con Decoloracion, te dicen que los precios son arriba de 100.000 pesos, te están cobrando las mechas, la matización y la Decoloracion todo aparte, esto no piede ser ya que el servicio de mechas ya incluye la matización y la Decoloracion todo en un solo precio que no excede los 50.000 pesos OJO CON ESTO!!! mas encima si no llegaste al tono deseado en la primera Decoloracion te cobran una segunda Decoloracio aparte!!!!! Dios santo donde se ha visto algo así, esta es una de las maneras que tienen de ******r a la gente.2- si te realizas servicio de color siempre te van a cobrar el servicio de coloración premium que es illumima de wella, aunque el estilista haya usado una tintura mas económica, como farmavita o color perfect, que tienen como servicio precios mas económicos, ojo con la marca que usan y cuanto te cobran.3- en este local todos los C. de C. cuestan $13490 aprox, pero te dicen que si quieres melena son $19490 que si o si te tienen que peinar, que pasa en el sistema ellos pasan este cobro como corte de C. más un flequillo un flequillo que nunca te hiciste, y te inventan todo eso del peinado para sacarte mas plata, ojo todos los C. cuestan lo mismo, si les cobran 19.490 es esta *****a que les comento.4- la encargada de local laritza y la supervisora del local M. Q. estan en conocimiento de todo esto y les da lo mismo, por que asi pueden hacer boletad más grandes y sacar mas plata para la empresa y las metas de venta del local.por favor siempre exijan que les muestren el detalle de lo que se les esta cobrando, no se dejen ******r .
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia No me dieron solución cuando hice el reclamo se hicieron los desentendidos
Autor: K.A.
Publicado el Domingo, Noviembre 13, 2022 - 16:46. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 glam&co - Servicio muy caro

No Resuelto No Resuelto. No resuelto

🙁 glam&co - Mala atención al cliente y gritos

No Resuelto No Está Resuelto. Llevo días esperando el que me den una respuesta y una solución adecuada y sigo sin respuesta alguna espero respuesta gracias

🙁 glam&co - Mal servicio

No Resuelto No Resueltó. No espero nada de la peluquería, simplemente no volveremos más, encuentro que es una burla al cliente cobrarle por pasar la peineta después de secar el pelo con se secador. Lamentablemente no recuerdo el nombre de la señora que me atendió dió, pero me dio a entender que el peinar (no peinado de un look determiando) si no que, solo peinar te estén cobrando un adicional a los 18.000 que costaba el corte de pelo. Y ojo! Que mi corte fue una simple melena, no se demoró más de 10 min en mi ya que yo tengo poco pelo.

🙁 glam&co - Me quemaron la cara con cera

No Resuelto Sin Comentarios. Realizaron la devolución del dinero pero ninguna indemnización por la consulta médica ni tratamientos realizados.

🙁 glam&co - Cobro no informado por brushing en peluquería

No Resuelto No Resuelto. Les escribí email y or redes sociales, sin respuesta

🙁 glam&co - Temperaturas muy altas en salón

No Resuelto No Se Ha Solucionado. El calor sigue siendo insoportable dentro del local, tanto para clientes como trabajadores. Glam no se ha pronunciado al respecto

🙁 glam&co - Engaño en el servicio

No Resuelto No He Recibido Respuesta. No he recibido respuesta por parte de ningún organismo ni de la empresa

🙁 glam&co - Aumento del valor al pagar

No Resuelto No Resuelto. No he recibido repuesta alguna, además me mandan una boleta al correo de manicura que ko si quiera me he realizado.

🙁 glam&co - Mal procedimiento de color

Sernac No Resuelto No Acogen Reclamo. No reconocen error y procedere a hacer reclamo sernac

🙁 glam&co - cobro indebido

No Resuelto No Resuelto. no recibí nueva respuesta de la tienda después de ingresar el reclamo por la respuesta inicial que dieron a mi requerimiento

🙁 glam&co - Mala atención y falta de respeto corte de cabello

No Resuelto No Resuelto. No me contactaron ni nada.

🙁 glam&co - Manicura con gel se sale al 3 día

Sernac No Resuelto No Resuelto. Tuve que ir a hacerme las uñas a otro lado con el mismo material acrílico y en efecto la manicurista me dijo que ese trabajo echo en glam&co no fue profesional. Ahora llevo 2 semanas con mi nueva manicura y MISMO MATERIAL que glam&co y no he tenido ningún problema. De todas maneras ya deje mi reclamo en Sernac

🙁 glam&co - Mal prodecimiento

No Resuelto No Resuelto. No resuelto