- Santiago, Chile
- 19, Mayo 2025
Cobro no informado por brushing en peluquería
El día de ayer fui al mall a cortarme las puntas, como lo hago cada tres meses. Aproveché que mi pareja también iba a cortarse el cabello (lo hace una o dos veces al mes) y decidí entrar a una peluquería distinta a la que acostumbro, ya que Palumbo estaba lleno.Desde un inicio indiqué que solo quería cortarme las puntas o lo dañado, y que ya me había lavado el cabello en casa. Las recepcionistas me dijeron que el servicio de corte costaba $17.000 e incluía lavado, así que accedí. Durante el lavado, la estilista me ofreció productos Kerastase y me explicó sus valores; opté por el más económico y acepté ese servicio adicional.Luego, al momento del corte, la estilista me preguntó si quería hacerme un brushing. Le dije que sí, pero nunca me mencionó que tendría un costo adicional. Terminó de cortarme (me sacó bastante cabello, por lo que quedó corto) y me hizo el brushing, que tomó muy poco tiempo.Mi pareja, apurado, se adelantó y pagó. Ya en casa, al revisar el detalle del cobro, nos dimos cuenta de que me habían cobrado $20.000 por un "brushing cabello extra largo", cuando claramente mi cabello quedó corto. Me parece muy mal que no se informe al cliente sobre los costos de estos servicios extra. Si me hubieran dicho el valor, habría decidido si tomarlo o no.Iba con la intención de volver, pero esta experiencia me dejó una muy mala impresión. Espero que puedan tener más transparencia en los precios y que sus estilistas informen claramente cuando un servicio tiene un costo adicional, tal como lo hizo la chica del lavado, que fue muy profesional.el total de todo fue de $46970
Devolución de parte del dinero
Autor: C.O.