- Puente Alto, Chile
- 06, Julio 2015
Buenas tardes , quiero ingresar un reclamo en contra de la empresa gmac, debido que no envían a tiempo los cupones de pagos, lo recibi el día sábado 5/07/2015 y vence el mismo día hoy 6/7/2015 llame a las 10:00 de la mañana para solicitar un cupón para poder ir al banco antes de la 14:00 de la tarde pero siendo la 15:44 aun no me envían el voucher he llamado ya dos veces y me indican que no pueden ingresar otro solicitud por que ya hay una en curso , pero aun no recibo el cupón. el ejecutivo que es extranjero me indica que si no puedo pagar mañana con el cupón pero el voucher lo envía con fecha y el banco no recepciona el cupón con fecha desfasada, y es demasiado molesto por que cada vez que llamas te han validar datos que ya los dijiste en la llamada de hace una o dos horas atrás .ademas es increible que tengas que llamar paar solcitar un voucher deberian tener un sistema que el cliente fue a servipag o sencillito y pague solo el rut , me cobraran interes !!!!necesito que me envíen el voucher de Pago !!!!!!!!!!!!!!
Autor: G.D.