- Macul, Chile
- 24, Junio 2015
Falta de transparencia

Buenos días bueno hoy quiero hablar de la misericordia humana la cual esta muy por debajo de los sentimientos de las personas ósea es inhumano ser humano ya que las personas en chile solo piensan en aprovecharse de los demás voy a ser mas claro el sinvergüenza mas grande se come al sinvergüenza mas chico si hablamos de sinvergüenzas creo que son muy pocas las personas que se salvan de esta opinión ya que todas las personas y instituciones tratan de sacar provecho de una situación yo a esto le llamo corrupción y sinverguensura les cuento con detalles algunas situaciones por ejemplo yo lleve a mi gatito que estaba mal a la veterinaria PET GEL de Maipú lo primero que me dijeron que tenían que hacerle exámenes para saber que podía tener además les lleve otro gato para ponerle la triple felina me cobraron la consulta del primer gatito mas los exámenes y la consulta y la inyección del otro fue una atención humanitaria y de mucho cariño Asia los animales ese DIA gaste $ 60.000 pesos bueno dije yo así son las enfermedades si uno no tiene dinero hasta los animales se mueren ya que no hay profesionales en chile por vocación solo por negocio y corroboro esta opinión porque después fui a ver los resultados de los exámenes y me dijeron que podía tener esto o lo otro y como los exámenes salieron mas o menos bien tenían que hacerle una ecotomografía y mas exámenes porque ellos pensaban que era una peritonitis el gatito se va a morir si o si y teníamos que dejarlo hospitalizado porque el medico que hace las ecotomografía no trabaja en la clínica y lo tenemos que llamar para que venga y esto puede ser mañana en la mañana o en la tarde :me dijeron Bueno les dije yo soy una persona que gana trecientos mil pesos mensuales se me hace difícil pero se los puedo traer mañana y como se dieron cuenta que a mi no me iban a poder sacar mucho dinero me tiraron por el desvío y me dijeron nosotros le podemos dar la dirección de otra clínica veterinaria que es mas barata y ellos si tienen medico que hace ecotomografía en la clínica, fuimos a esa clínica que se llama EL RINCON DE LAS MASCOTAS bueno nos dijeron lo mismo que en la PET JEL lo deja hospitalizado y mañana llamamos al medico para que nos de una hora que podía ser en la mañana o en la tarde para hacerle la ecotomografía lo único, bueno nos salio un poco mas barato después que le hicieron la ecotomografía la cual arrojo que tenia liquido en el tórax y que la enfermedad de mi gato aun no estaba muy C. así que tenían que hacerle mas exámenes y dejarlo mas días hospitalizado porque el gatito esta grave y se va a morir ósea sacar dinero como fuera, .Por ultimo me dieron la dirección de otro veterinario al cual lleve mi gato y encontró todos los exámenes bien así que deduce que fue una intoxicación y hoy esta muy bien mi gatito pero la veterinaria PET GEL Y LA QUE SE LLAMA EL RINCON DE LAS MASCOTAS EN MAIPU LAS DOS querían solo que internara al gatito y hacerle exámenes a mi entre las dos me sacaron $ 180.000 y eso que me frene yo por realmente no podía hacer todo los que ellos querían ya que bien claro me decían el gato se va a morir ósea si hubiese echo lo que ellos querían hubiese quedado encalillado en $400. O 500 mil pesos el ultimo veterinario no lo voy a mencionar ya que al menos el me dijo la verdad,si bien es cierto ahí los atienden bien; si no hubiese tenido dinero mi gatito se muere por ahora esta bien pero mi reclamo es porque los veterinarios solo ven a los animales como una entrada de dinero los médicos de personas son peores ya que les da lo mismo si alguien se va a morir o no si sufre o no sufre lo que le interesa es que su billetera siempre este llenita no importando que la de los pacientes quede vacía yo mismo tengo problemas al estomago y a los pulmones pero si es grave me tendré que morir no mas ya que los exámenes cuestan un ojo de la cara y no creo que me los pueda hacer todavía ya que en mi gato llevo gastado $ 180.000 no se cuanto mas tenga que desembolsar es muy triste la vida de los pobres tienen que esperar de los demás y de lo que les sobre a los demás continuare diciendo el reclamos.cl/empresa/gobierno">Gobierno no hace nada por revertir esta situación ,QUIEN tiene la culpa de tanta delincuencia en este país EL reclamos.cl/empresa/gobierno">Gobierno QUIEN TIEN LA culpa DE TANTA SINVERGUENSURA el reclamos.cl/empresa/gobierno">Gobierno quien tiene que velar por los derechos ,deberes y obligaciones en el país haber empecemos por parte primero que es lo que tiene que hacer el reclamos.cl/empresa/gobierno">Gobierno con la delincuencia primero saber porque tanta delincuencia segundo como poder atacar o terminar con la delincuencia será meter preso al delincuente una solución radical o como primer paso tratar de terminar con la pobreza terminar con la drogadicción si en la población donde existe mas drogadicción es en la clase media y los mas pobres porque hay ricos que son ricos con la droga ym la delincuencia ósea que para los ricos no seria rentable que desaparezca la pobreza el pobre roba para comer o darle que comer a sus hijos que luego se convierte en una cadena el de clase media roba y es sinvergüenza porque quiere tener un poco mas o surgir de alguna manera para superarse el rico roba y es sinvergüenza para no perder su patrimonio y estándar de vida ósea todos roban o son sinvergüenzas con esta mentalidad este país nunca podrá superarse y recuperarse de esta enfermedad que nos tiene envueltos desde hace mucho tiempo que el reclamos.cl/empresa/gobierno">Gobierno militar nos robaron y asesinaron como quisieron sin control la cutufa ustedes se acuerdan de la cutufa y quienes fueron si personas que trabajan actualmente en televisión o que trabajaron hasta ase muy poco después P. L. corrupto sin cartel R. L. igual y hoy Bachelet corrupción pero descaradamente ya que hoy hay corrupción en chile y la niegan y ocultan donde quedo o quedaron los seis mil quinientos millones de pesos que el hijo de nuestra honesta presidenta se quería enbolsillar que descaro y mas encima se quedaron calladitos no hay mas opiniones ni nada en que quedo eso o dirán lo mismo de siempre dejen que las instituciones hagan su trabajo cual trabajo ocultar todo tapar el sol con un dedo ya nadien habla de las ******s TODO COMO SIEMPRE SE CALLARA Y SE ARREGLARAN A LA BUENA DONDE LOS UNICOS PERJUDICADOS SOMOS LOS CHILENOS MAS POBRES ya que se roban miles de pesos y no van detenidos ni un DIA y si son detenidos no devuelven ni un peso después salen de la cárcel y con plata y si un pobre roba puede ir preso por años sin apelación hasta cuando el chile3no es muy tonto se deja pisotear sew deja robar se deja que lo utilicen y son felices yo nmde verdad les digo con tristeza y lagrimas en los ojos yo era LA PERSONA mas feliz cuando cantábamos en el 90 LA A. YA VIENE SI VIENE : PARA LOS QUE TENIAN SED DE SINVERGUENSURA SED DE APROVECHAMIENTO YA QUE MUCHAS PERSONAS QUE VOLVIERON DEL EXILIO VENIAN CON LO PUESTO Y VEAN HOY LO QUE TIENEN MUCHOS VOLVIERON DEL EXILIO Y ERAN DELINCUENTES **********s Y VEAN LO QUE TIENEN AHORA, SENADORES ,DIPUTADOS HASTA hijo DE PRESIDENTA ,YO CONOSCO VARIAS PERSONAS QUE RECIBEN UNA INDIPNISACION POR HABER SIDO EXILIADO O POR HABER ESTADO DETENIDO EN LA DICTADURA Y UNO DE ELLOS HABIA ESTADO DETENIDO POR DELINCUENCIA POR ACTOS VANDALICO EN UNA PROTESTA OSEA DENLE UNA INDICNISACION A TODOS LOS PROTESTANTES EN LA ACTUALIDAD Y AL OTRO SOLO POR EL ECHO DE HABER PERTENECIDO POLITICO DE LA ISQUERDA SE ESTA REGALANDO EL DINERO INDISCRIMINADAMENTE .A MI ME DUELE PORQUE YO E TRABAJADO 40 AÑOS Y LO UNICO QUE TENGO SON DEUDAS UNA MOTO Y UN AUTO DEL 96 PERO ME A COSTADO SUDOR ,LLANTO, PENAS Y SANGRE ASI E CONSEGUIDO LO QUE TENGO MIENTRAS OTROS LO QUE TIENEN ES gracias AL ESFUERZO DE OTROS Y EL dolor DE OTROS Y MUCHAS VECES CON LA muerte DE OTRO COMO EL CHILENO PUEDE SER TAN CIEGO Y TONTO LOS POLITICOS LUCHABAN PORQUE LLEGARA LA DEMOCRACIA A CHILE PERO NO ERA POR VOCACION SI NO QUE POR INTERES ESTABAN ANCIOSOS SEDIENTOS DE TODO PORQUE MUCHAS VECES ESCUCHE DECIR AHORA QUE VIENE LA DEMOCRACIA NOS TOCA ROBAR A NOSOTROS YO DIGO QUE VOCACION DE SERVICIO DE ESOS POLITICO Y DIGO ESTO PORQUE LOS QUE NOS ESTAN ROBANDO SON POLITICOS YA QUE LA POLITICA ESTA EN TODO AMBITO COMO VOY A ESTAR CONTENTO SI CUANDO VOY A ALGUN RECINTO ESTATAL ,MUNICIPAL DE 50 PERSONAS 10 TRABAJAN DE DONDE SALE EL DINERO QUE LES PAGAN A ESAS 40 PERSONAS EJEMPLO CUANDO VOY AL CONSULTORIO EN UNA OFICINA DONDE TRABAJAN 20 PERSONAS HAY 15 DANDOSE VUELTAS TOMANDO CAFÉ ON SIMPLEMENTE CONVERSANDO FELIZ DE LA VIDA EN LA MUNICIPALIDAD ES LO MISMO SI ESTO SE PARESE AL PIN O POP QUE EXISTIA ANTIGUAMENTE DONDE UNO TRABAJABA Y 10 MIRABAN QUE MANERA DE REGALAR EL DINERO QUE NO ES DE ELLOS .OTRA COSA CREEN QUE PODRA SER GRATIS LA EDUCACION ASI COMO SE ESTA PLANTEANDO NO PORQUE LO QUE ESTAN HACIENDO ES DILATAR EL PROYECTO APLASARLO PARA ROBAR Y TENER TIEMPO PORQUE EL DINERO QUE ESTABA PRESUPUESTADO PARA ESTO YA SE ESTA JUNTANDO YA ENTRA EN LAS ARCAS DEL ESTADO, CUANDO FUE QUE SE SUBIRON LOS IMPUESTOS PARA LA EDUCACION Y QUE HAN HECHO NADA SOLO E ESCUCHADO QUE SE LES SUBIO EL SUELDO A LOS PROFESORES USTEDES CREEN QUE SUBIENDOLE EL SUELDO A LOS PROFESORES SE PODRA ARREGLAR LA EDUCACION O PONIENDO MAS DIPUTADOS MAS SENADORES SE PODRA ARREGLAR LA DELINCUENCIA no solo SE LES ESTA REGALANDO EL DINERO HAY ESCAPE DE DINEROS QUE VAN EN BENEFICIO DE ALGUNOS PARA PERJUDICAR A MUCHOS Y POR ULTIMO SOLO DIRE QUE EN CHILE LA SINVERGUENSURA ES UN ARTE ENTONCES SOMOS TODOS UNOS ARTISTAS SUENA CHISTOSO PERO ES MUY grave YA QUE EL reclamos.cl/empresa/gobierno">Gobierno LOS GUSGADOS Y OTROS NO HACE NADA PARA FRENAR ENTONCES NO ME QUEDA NADA MAS QUE PENSAR CUANDO PASO POR LA MONEDA QUE ES AI DONDE ESTA LA FABRICA DE SINVERGUENSA Y NO SE SIENTAN OFENDIDOS YA QUE ES LA PURITA verdad, EH DICHO Y SI ME QUIEREN ACUSAR DE ALGO BUENO ENCARCELENME POR DECIR LA verdad EL reclamos.cl/empresa/gobierno">Gobierno Y LOS POLITICOS ESTAN CALLADITOS YA QUE SE ESTAN LLENANDOSE LOS BOLSILLOS TANTO LOS DE DERECHA COMO LOS DE ISQUERDA CONOSCO UNA PERSONA QUE POR HABER TENIDO PROBLEMA CON LA JUSTICIA POR HABERSE APROPIADO DE UN DINERO NO SE COMO SE LE PUEDE LLAMAR *****a QUIZAS NO PUEDE OCUPAR UN CARGO MUNICIPAL NI ESTATAL OSEA CARGO PUBLICO PERO POR LO VISTO NO PARA TODOS ES IGUAL CONOSCO VARIAS PERSONAS QUE POR TENER vicios COMO FUMAR YERBA O SER DROGADICTO NO PUEDE OCUPAR CARGO PUBLICO PERO CONOSCO MUCHAS PERSONAS QUE SON DROGADICTO Y OCUPAN CARGO PUBLICO POR EJEMPLO HAY UN SENADOR QUE ADMITIO FUMAR MARIGUANA OSEA QUE CUANDO VOTA POR UN PROYECTO BIEN DROGADO ESTA EN SUS CINCO SENTIDOS YO LE HARIA UN DOPIN A TODOS LOS SENADORES ,DIPUTADOS ALCALDES OSEA A TODOS LOS QUE OCUPAN CARGO PUBLICO ESTOY CASI SEGURO QUE DE 500 PERSONAS AL MENOS 350 ARROJARIAN DOPIN POSITIVO CON TODO respeto EL PRIMERO SERIA EL SEÑOR INSUNSA EX INTEGRANTE DE LA ONU YO NO LO ESTOY ACUSANDO DE NADA PERO ES UNA OPINION OTRA OPINION COMO SE PUEDE PASAR TANTA DROGA A CHILE NO SE TENGO MIS DUDAS YO BALORO EL TRABAJO DE ESOS FISCALES QUE SIN TEMOR INVESTIGAN CASOS DE CORRUPCION Y A LOS JUESES QUE NO LES TIEMBLA LA MANO PARA INPONER JUSTICIA Y ME AVERGUENZO DE LOS OTROS QUE CALLAN Y TEMEN DE LAS consecuencias QUE LES PUEDE PROVOCAR UNA SENTENCIA YO PERSONALMENTE ECHARIA DEL PAIS A LOS sinverguenzas Y CORRUPTOS .CREO QUE ME ABURRI DE ESCRIBIR TANTA miseria ME GUSTARIA HABLAR DE CÓMO UNA LEY NOS FAVORECE PERO HASTA PARA OPINAR NOS PIDEN REQUISITOS NUMERO DE CARNET CORREO ETC,
Autor: A.C.