- Peñalolén, Chile
- 14, Febrero 2017
Más abusos

Descarados, después de hacer un reclamo contra el estado de chile,me llega un correo al cabo de un mes para colocar una nota, calificando la.respuesta de el.gobierno,, yo no he recibido ninguna respuesta como siempre.La mediocridad nos abruma ,desde P. a medio hacer, incendios sin previsión, licencias impagas y a propósito de esto, prohibido enfermarse, puesto q si lo haces no recibirás tu sueldo y si con suerte logras q paguen jamás será tu sueldo completo, ilógico si pensamos q es cuando Más dinero gastamosSalud, tiempos de espera infinitos en las urgencias, rodeados.de.perros darnos y pulguientos , con seres extraños q se apoderan de los asientos y los hacen su habitación, No culpo a los guardias si no a los ineptos q ganan una brutalidad de dinero por.dejar q los perros duerman al lado del enfermo aveces agonizante sentado en un sala rogando por la piedad y consideración de la poca jente con dignidad q trabaja en estos.sitiosEducación: sólo para los ricosDerechos humanos ,sólo para los coludidosPaís: chile, nos hacen creer q somos un país avanzado ,mienten. Todo es a medias pareciera q........ Pero no esTransantiago, un transporte público q pagamos dos veces. La subvención y el pasajeGrandes carreteras por Santiago, licitadas a empresas extranjeras. Y nos roban nuestro dinero , cuando perfectamente el estado podría estar recuperando inversión y reutilizandolaEl.cobre durante años dependiendo de las manipulaciones extranjerasSin proyectos navegando a Merced de los vientos de los grandes poderesEl.gas , gran *****a de Argentina o manipulación estratégica de metro gas y el.gobiernoParos del registro civil, alegan q ?Errores tras errores, muertos vivientesDuplicidad de ruta etcErrores como esos nos cuestan el trabajo al común de la genteEstamos llenos de personas , apitutadas del estado q no hacen su trabajoY me preguntan w puntuación le pondría a la solución de mi reclamo, si en un mes no he recibido una palabra con respecto a eso, Dios mío ,como siempre, a medias , culpando al sistema automatizado, siempre alguien debe tener la.culpa y en el caso de estado siempre es algoEsa es la clase de educación q tenemos ahora, Nos enseñan a no hacernos cargoA no aprender de nuestros erroresY peor aún seguir cometiendo los porque algo o alguien Más tiene la culpa
Autor: J.E.