- Estación Central, Chile
- 23, Septiembre 2026
El dia 29 de septiembre del 2026me atiende el medico Dailan Garcia Rodriguez Medico General rut 26613xxx-xFui por una bursitis en un brazo muy dolorosa y una contractura muscular. a eso se agregan otras dolencias que por la que pasaba como dolor de cabeza constante latidos en un ojo y dolor cerca del parpado, episodios de arritmia, mareos y falta de aire. a lo cual refiere estrés. a eso se agrega que mi toma de presión arterial que hace el profesional marca 140, 95 , lo cual refiere que esta alta sin ser una persona hipertensa diagnosticada. al profesional se le solicitan exámenes y licencia medica para realizarme los exámenes como (sangre completo orina holter de presión y arritmia y electrocardiograma) y por no estar en condiciones de presentarme a trabajar y el profesional se niega rotundamente por lo que demuestra la poca empatía y falta de respeto frente al paciente. no me puede decir que por lo que fui no amerita licencia. a esto se suma que yo le pregunte bueno y si estoy con la presión alta que hago? y no me dice nada al respecto
que se haga saber al profesional y el hospital en cuestión que controle de mejor a los profesionales, que muchas veces ni se toman con profesionalismo lo que hacen.
Autor: V.Z.