• Loncoche, Chile
  • 20, Octubre 2025

Hospital Hernan Henriquez Aravena

La nula existencia de apoyo de orientadores en el área de farmacia del hospital hernan henri

SEÑORES hospital hernan henriquez aravena

No existe personal de apoyo en este caso orientadores, de los cuales son ayuda tanto para el orden de las personas y prioridades en la atención, los trabajadores de ventanilla de farmacia no dan a basto, dado que además de digitar las recetas y medicamentos, deben estar reaccionando y reasignar las filas de lo cual produce un gran desorden en la atención, se debe tener en consideración que los usuarios son mayormente personas mayores, personas en situación de discapacidad, esto en ves de hacer mayormente expedito lo vuelve más engorroso, solicito de la manera más atenta, pueda llegar este reclamo a las personas que corresponde.Atte. A ustedEduardo QuinchahualaPsicólogo
Objetivo: Obtener una solucion Que vuelvan a reintegrar a los orientadores, si es que pertenecen a alguna empresa externa
Autor: E.Q.
Publicado el Lunes, Octubre 20, 2025 - 09:47. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Hospital Hernan Henriquez Aravena - Incumplimiento de tratamiento de adenomiosis uterina

No Resuelto No E Tenido Solución. Sigo esperando y no me siento bien

🙁 Hospital Hernan Henriquez Aravena - Mala atencion y cuidados hacia adulta mayor

No Resuelto Sin Respuesta. Al dia de hoy no hay respuesta a mi reclamo, se ingreso reclamo a traves de Minsal OIR.

🙁 Hospital hernan henriquez aravena - Hernia

No Resuelto Sin Respuestas. HASTA EL DIA DE HOY NO ME HAN LLAMADO.